[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第39章 最漫长的一天(中)

本主题由 龙玉米 于 2023-4-22 20:53 加入精华
引用:
原帖由 拙言先生 于 2021-7-18 20:54 发表
意料之外,情理之中。

比梓柔在没失忆的情况下被粗暴破处更可怕的一点是,对于林成,梓柔几乎没有任何的反制办法。按照现有剧情,掌控着对梓柔调教大权的林成必然是变本加厉,梓柔也是想当然的堕落下去。

但我相信作者大大不 ...
首先我其实不喜欢女角色恶堕,我还是喜欢每个角色有自己的性格和特点,即使被剧情有所改变,但也不会彻底同质化,所以这个可以放心。甚至之前的章节都是反派推进太顺利了,也许再过两章反派就要倒霉呢。
我觉得林成和梓柔之间,倒不是一边倒的对决,林成设定为初中生,就在于他有“畏惧之心”,即使在图书馆里,也时刻担心会被撞破,林成的这种心态,会让他的行为控制在一个度里,更多成为推动梓柔有一些耻辱情节的力量,但不会拥有彻底掌控局势的力量。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:01

引用:
原帖由 zwj96 于 2021-7-18 22:41 发表
按照梓柔的比较懦弱的性格应该不会做出过激的反抗行为,后面应该会继续被林成或者谢凯威胁调教,甚至成为胁迫其他角色的工具。比如说林成或者谢凯或者两人一起在学校内调教梓柔的时候“不小心”被苏老师发现了一些蛛丝马 ...
可惜伏笔不好提前抖太多,梓柔虽然性格懦弱,但我倒想把她写出一种柔弱中不失坚强的气质和性格。至于苏老师,确实像你建议的,后面也会因为梓柔被卷入整件事里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:01

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-7-18 22:43 发表
作者的文笔一直未让广大的读者失望,梓柔的处女丧失也是万众瞩目的场景,场景设定在图书馆也圆了不少色友的梦想,也符合梓柔的形象设定。(虽然我还是觉得当着小杰的面破处比较刺激)。既然是漫长一篇的中篇,接下来梓柔恐怕会被 ...
我想了几个形容梓柔性格和特质的比喻,但都没你这段写得好,我摘抄一下。我这个人比较喜欢出其不意,所以梓柔后面并不会一边倒的溃败,我反而想尝试看看梓柔的反杀,哈哈。
至于颖儿的破处,其实我还是喜欢之前很多人私信提到的一个词,“聪明反被聪明误”,结合她想保护的人和她的聪明来一场肉戏应该会很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:01

哇哇哇,大大悄无声息的就更新了,一晚上四页的评论回复,果真是大神呀。梓柔的一血最终是给了林成,好评好评,这一对真的很好磕呀,不过刚出虎口,又入狼窝,面对情场老手谢凯,又会有什么样的情感纠葛,哈哈哈,有一股情感节目那味儿了。说回剧情,林成是偏向强奸才把梓柔破处的,梓柔肯定没有什么好的感受,而谢凯又是情场老手,肯定是让梓柔穿上汉服,去安慰他,虽然以前梓柔被谢凯凌辱,但那次估计也没有给梓柔留下什么坏的印象,从破处时最先想起谢凯就能看出来,梓柔的身体还是很诚实的,谢凯肯定也会大占便宜,用温柔的方式调动梓柔的情欲,而且破处后心理肯定也会有变化,面对谢凯的温柔,梓柔能不能抵受得住也是个问题呀,再加上梓柔的性格,很容易就沦陷在谢凯的温柔乡呀,求大大不要拆散这一对呀,哈哈哈。对于追上来的林成,和谢凯又会发生什么,会不会两人合作呢,期待期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-7-19 09:01

梓柔的反杀,绝对也是情理之中,接下来漫长一天的下篇,面对蹂躏的梓柔,既然未曾崩溃,就必然爆发。梓柔的柔弱性格,不如说是一种柔软的性格,清雅的气质。那么我自然想到的白莲,饱受摧残以后,也可以出淤泥而不染,濯清涟而不妖。可以参照金庸先生笔下的王语嫣,表面看来是个娇柔的弱女子,不会武功又不懂得心计。只会看武功秘笈,死记硬背。到她表哥慕容复与人打架之时,提前讲出对方招式,好让她表哥有所提防。但聪慧的王语嫣,并不只是一个花瓶,也不是像小龙女一样脱离尘世的“纯”仙女,但其内心又不似小龙女一样不沾俗尘,她实有和表哥慕容复一样的想法,内心也有着做万人之首的心绪,日后与段誉回归大理的她必然也成为聪慧的一代贤后(金先生后改版,语嫣又跟了慕容复,实不敢苟同)

而梓柔也需要这么一个成长的契机——处女丧失的一夜成长,这其中是经历了那些无法言语的遗憾或悲伤,但也是一个智慧女孩兑变的加速器,这种惨痛的经历激发了梓柔内心柔软处的坚毅,更坚定了梓柔想要守护的东西和自身富有的智慧,一朵盛开的白莲,才能最终去驱散黑暗,最终成为解局(或者说破除黑暗)的主导者,把美丽和清澈重新带回人间。
关于颖儿,是出于自我们(特别包括我,哈哈)的一种青梅竹马的情结,也有种黑暗系的NTR情愫,如你所说颖儿聪明反被聪明误,在小杰面前失身的时候,小杰和颖儿才明白彼此小重要性,看懂自己的内心。但结局希望颖儿和小杰可以成为最终的守护,惨痛的经历,才能使我们更懂得自己真正的爱,更珍惜身边的人。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-19 12:03
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-7-19 12:03

等39章等了好久,终于来啦~
这工作淡旺季时间好像我们审计汪诶……作者大大也是同行吗?最近应该是忙着IPO?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-19 17:18

感觉这是没跑掉要直接开第二次啊,怎么你们一个个都选往图书馆跑,前文不是还有个保洁看到了,估计也会跟过来。梓柔惨,估计第二轮比第一轮还惨,看看救兵啥情况了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:43

引用:
原帖由 y362696901 于 2021-7-19 16:14 发表
等39章等了好久,终于来啦~
这工作淡旺季时间好像我们审计汪诶……作者大大也是同行吗?最近应该是忙着IPO?
因为最近淡季所以猜我在IPO吗(笑),不是审计,但也挺熟悉你们行业的。曾经想过要写职场文,就想过要不要把审计、投行、律所这些角色写进来,但后来想想过于烧脑还会惹事,搞不好还会遇到懂行的人指出专业错误,就算了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:44

引用:
原帖由 864050667 于 2021-7-19 08:25 发表
哇哇哇,大大悄无声息的就更新了,一晚上四页的评论回复,果真是大神呀。梓柔的一血最终是给了林成,好评好评,这一对真的很好磕呀,不过刚出虎口,又入狼窝,面对情场老手谢凯,又会有什么样的情感纠葛,哈哈哈,有一股情感节目那味儿了。 ...
是的,我认真想过,第一段肉,对梓柔这种性格也好,特殊的体质也好,是很难有快乐的,更多是残酷和痛苦,接近于凌辱文,所以对梓柔的感受和心理活动也没展开。但到了谢凯的章节的话,梓柔和谢凯的心理描写应该都会更详细一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:44

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-7-19 11:15 发表
梓柔的反杀,绝对也是情理之中,接下来漫长一天的下篇,面对蹂躏的梓柔,既然未曾崩溃,就必然爆发。梓柔的柔弱性格,不如说是一种柔软的性格,清雅的气质。那么我自然想到的白莲,饱受摧残以后,也可以出淤泥而不染,濯清涟而不妖。可以 ...
冲你这段这么好的描述,颖儿和小杰,无论后面的肉戏走向,还是大结局,我相信都会让你满意的(假如我能顺利写完这篇文,先立个Flag吧),尤其结局,我还是挺满意的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-20 09:44