[其他作者] 【红尘之殇】(103-105)(绿帽,凌辱,三章)

虽然有点虐心,但还是不得不承认,中间的许多细节还是很有料的,尤其是侄子对方若云的调教过程,尤其想到方若云这个商界大佬,绝色美女的身份,在胁迫下,无奈的承受,又控制不住身体的欲望,透出令人喷血的呻吟,光是想想就已经觉得很刺激了。个人感觉,如果这样时间久了,方若云的确会慢慢的被侄子调教到放开身心。当然,可能需要一个过程。
关键虐心的还有,这么好的美女居然成了公交车,不止被一个人调教,这种打破男人私有之心的逻辑,可能是我感觉不满意的地方吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-2 03:24

感觉这本书已经费了,刚开始感觉还行,越看越没味,我不知道其他的读者感觉如何,我说一下我个人感觉。第一,人物太多,没有突显重点,个个都是女主,第二,人物性格特性扁平,清一色的职业女强人,一上床就荡妇,第三,写的是女强人,但实际呈现给人的感觉就是狗,是个人就可以上,随便找个借口就能搞定,一个集团老总,摆不平这点小事?作者给了一个女强人的人设,但是没有塑造成功,女强人到母狗的正常要有过程,现在小说给我的感觉就是作者一直说这是一个女王,我还没感觉到女王的姿态,就看到女王成了母狗。第四,男主塑造太无能,没有合理性。综合来讲,我建议作者少写几个人物,人物分主次,重点人物多点笔墨刻画一下心理转变过程。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-24 02:19

这本书的主角应该是穆磊,几乎喝了所有头汤,玩的最多也玩的最开心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-24 02:19

最开始是在其他地方以为是后宫文才看的,但是没想到是绿帽文,我本人是不太接受多男主的绿帽文的,但红尘之殇作者的文笔思路很棒,把女主们的心理活动身体表现展现的很不错,在最后的130章留下了开放式结局,期待有类似于赫爸爸一类的续作来让男主重新夺回尊严。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-24 22:33