[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 5 柏木英理的性体验取材

本主题被作者加入到个人文集中
这一波肉戏两连发可谓是福利满满,先是美智留调教后是英梨梨的破处,一步一步可谓环环相扣,又把自己摘出了漩涡(大概?)加上小百合那边,看来很快就要有母女丼了啊(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-28 07:18

这是你亲手开启的故事啊,老巨人粉了,直接把我看软了

太涩了!太棒了!冲冲冲!
不过写同人的同人也真是挺有趣的,可惜岸上作品有所限制肯定不会像本文一样爽快,不然真就去看看了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-28 07:19

金发败犬英梨梨,个性鲜明有特色,希望大佬早点推,坐等攻略冲冲冲

大佬nb,4w字大章,超兴奋
不过我个人不算二次元,这些都没看过全剧,感觉各有各的理解吧,总之就是希望大佬在不忘记写剧情的情况下多写点肉戏造福一方
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-28 07:19

下一章希望是太太然后亲子盖饭,母女俩被扔到一张床上,干的迷迷糊糊的时候交换,最后彻底堕落,还能由英梨梨堕落后的阴暗心理引出学姐啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-28 13:01

大佬果然如约在8月前更新了,而且还是这么大的量,我分了两次才看完……
这次终于轮到金毛败犬了,下次玩母女的时候,要不要来个蒙眼交换惊喜play?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-28 16:52

大佬厉害呀,我想看女同磨豆腐,不知道以后能不能添加这样的情节。或者来个群P章节看看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-28 19:00

非常棒,与英梨梨的性格也十分合适,就是上手的快了点,感觉没有那种调教后堕落主动献出身心的快感,总得来说是同人类的佳作!!!赞赞赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-28 19:00

大佬真的很懂,期待下一章。
现在英梨梨被拿下了,后续关于英梨梨的剧情,比如肥丸和健太郎一起上英梨梨想想也很有意思啊,在肥丸和英梨梨做的时候,因为英梨梨太爽声音太大,“惊扰”了健太郎,然后健太郎也加入其中,然后英梨梨在熟人面前玩3p,一边爽到不能自已一边羞愤交加,想想还是很爽的。
或者肥丸和英梨梨做的时候,健太郎也在和小百合做,然后因为对方的声音太大被发现,顺理成章地变成4人群交。这样的话也可以变成四个人共同的秘密,变成长期关系感觉也很赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-29 07:58