[禁忌之恋] 【我的岳母】(9-11)

希望岳母把男主叫爸爸。

终于等到你,还好我没放弃。我很少先回复再阅读的,因为实在太期待了。谢谢

几乎每天上来都要刷一刷这篇文章,终于更新了!而且产量是那么的高,这文风简直没得说!
先????支持,然后再慢慢欣赏!期待作者君的下次更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:25

看完真是一点都没有让人失望,作者对岳母的刻画实在是太到位了。好的文章就是可以给人身历其境的感觉,作者对于心理,细节的描写完全做到了这点。千万不要断更啊,我会耐心的等的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:25

作者大大终于更新了,提点建议,希望后续可以看到母女双飞,这是我最期待的情节,想想就刺激,作者的文笔很好,支持作者大大,多更新吧求求拉,近期看过最好的作品之一,看完意犹未尽,加油加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:25

追这篇文章已经很久了。感叹此文没有华丽的辞藻,没有夸张的剧本。情节和人物心理非常合情合理,宛如日常生活,接地气!感谢作者的用心创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 08:25

哎呀,终于更新了,每天上来刷一遍,估计作者的头像都被我刷秃噜毛了
诚意满满的三大章,感谢更新!原来作者叫小桥流水,赶紧更新我的文档。
本文三个女主,每个人都性格鲜明,可能是作者为了突出小晴和岳母,对老婆的肉戏比较随意,但老婆的性格真是好啊,妥妥的贤内助,特别喜欢。
小晴这个角色也是非常成功,敢爱敢恨,不拖泥带水,说实话,一点也没有给她老公戴帽子的感觉,一切水到渠成,自然而然,后续有她的戏份喜闻乐见啊。
至于岳母,那就是等作者更完以后单独写一篇读后感了!
再次感谢作者创作,奉献美文,祝一切顺利!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-7-31 11:42

情性的描写很不错,里面的三个女性各有风味,就作者下的功夫而言,正妻倒只是个工具人,没什么特色了。
岳母这边其实早就完全接受这个关系了,甚至有些纵容。比如在办公室反锁门口交做爱之类的。是副市长啊,多少人找她,反锁门里面有个年轻男的,即使是女婿,那也是闲话啊,何况还有开门时间过长,里面表情气味衣服不对劲等种种迹象。
李晴也是很好的出轨对象,相处很自然,也不强求什么。
问题在于故事后续的走向,李晴且不谈,就保持现在关系。关键是岳母,如果没别的,那后面也就是一次次偷情了,大同小异的重复。还想更进一步,母女同床的话,现在来看,没有一点迹象。里面提到生小孩,毕竟那个年龄,身份,也不大好处理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-31 16:49

李晴这个角色可是描写的太好了,是那种愿意和主角玩但是内心仍然保有自我的角色,特别喜欢,希望作者大大接下来让她多点戏份!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-31 17:20

反复看了前面八章,结尾妻子问想想在我家来一次,我还以为后面会岳母偷听墙角,两人恋奸情热呢。没想到直接转第二天了。然后后面林道与岳母在别墅,在岳母床上搞她很刺激,感觉后期可以再刺激点,比如问岳父的还是我的鸡巴大,谁搞的你更舒服,甚至在岳父岳母婚纱照前玩。也可以在妻子婚纱照前搞岳母,说我在干你妈。等等。除了哥哥妹妹言语,把岳母操的叫老公也很爽,问谁是你真正老公。看妻子聊天话语,看来后期还是有希望母女同床。作者大大发你私信咋不回?你这书写得太爱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-31 17:59