【在水一方】交流帖

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-7 11:24 发表
不用疏导,疏导你就走歪路了,想当年无痕找我帮他切鸡鸡的时候,义正言辞,一往无前,你看现在过得多潇洒~
他那时候要是有半点犹豫还能每天和一念缠绵吗?年轻人不要怕,你还有无限可能
虽然这么些年不拿刀了,但是手法和经验还是有 ...
你看看,为什么小风风一把年纪了还这么潇洒,就是因为早早切了烦恼根
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2021-9-7 11:48

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-7 11:25 发表
一群变态,睡那么晚,起那么早
老实交代一下,昨晚有没有偷偷啪?

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-7 11:25 发表
一群变态,睡那么晚,起那么早
无痕啊,人来了,你是见色忘友的人,我们闪人了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 连号 2021-9-7 11:49

引用:
原帖由 上官风风 于 2021-9-7 11:24 发表
不用疏导,疏导你就走歪路了,想当年无痕找我帮他切鸡鸡的时候,义正言辞,一往无前,你看现在过得多潇洒~
他那时候要是有半点犹豫还能每天和一念缠绵吗?年轻人不要怕,你还有无限可能
虽然这么些年不拿刀了,但是手法和经验还是有 ...
有才啊,说的我差点就信了,动刀就不用了,我估计就算之后真弯了,也是偏攻,不用动刀

引用:
原帖由 一念生 于 2021-9-7 11:26 发表

无痕啊,人来了,你是见色忘友的人,我们闪人了
吃饭时间到了
难道小丑已经吃过了?
不可能吧

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-7 03:26 发表

老实交代一下,昨晚有没有偷偷啪?
啪了,我醒了,但没回应,假装睡着????

引用:
原帖由 xslwh 于 2021-9-7 11:25 发表

别吹
肯定是你小蜜当中的一个
我不说话了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 仁哲 于 2021-9-7 11:27 发表

有才啊,说的我差点就信了,动刀就不用了,我估计就算之后真弯了,也是偏攻,不用动刀
那要看向哪弯
是向上 还是向下 向左 还是向右
还是想向哪弯向哪弯

引用:
原帖由 是小丑啊 于 2021-9-7 11:27 发表

啪了,我醒了,但没回应,假装睡着????
假装也没用
水量说明一切

不要在这瞎说,我记得昨晚还一边摸着Vicky的大屁股一边和和小丑鼓掌呢
引用:
原帖由 一念生 于 2021-9-7 11:25 发表

你看看,为什么小风风一把年纪了还这么潇洒,就是因为早早切了烦恼根