请问,有没有安全好用的迷奸药啊?在哪里可以买到呢?

本主题由 alex_007 于 2023-9-19 14:46 下沉
这些药在法律上的定义都是毒品,事后被抓最可不小。就是不算持有毒品罪,光强奸就3年以上了。

这一旦犯事要吃牢饭的,约出来灌醉说自己酒后乱性逗比这个靠谱

兄弟,这个是犯法的啊,老实点不好吗

犯罪的东西还是少碰吧,调情就正常点,搞坏事就脑子里想就行了

热知识:迷奸应属于强奸的一种手段,法律上称强奸罪。处三年以上十年以下有期徒刑,情节恶劣的处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑!!
精神药品罪。自然人犯本罪的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金,情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。
我国法律实行一罪一罚,楼主三思。
想想万一翻车了,进去了得多少年才能出来
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-3 22:08

还是建议你不要用这些,能甜言密语解决的,干嘛要冒险呢

医院有熟人也许可以买到三措轮。但是不建议用。你用了对方醒来直接告你

伽马羟基丁酸--俗称神仙水,听话水--英文名GHB

主要作用于神经中枢,可以暂时阻断记忆,即有感觉,但是没有思考能力,而且事后代谢超快,基本上过了2天就不能再检出药物残留,但现在被大部分国家定义为限制性药品,无法通过常规途径获取,如果自己有化学功底,可以尝试自制,一般由伽马丁内酯乙醇溶液和氢氧化钠反应可制得。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-8 22:38

真的,这个是犯法的,还不如花点钱找个小姐,实在不行就找个渣男学习下泡妞。要是不想花钱的话,可以去当鸭子么。还能挣钱,千万不要做犯法的事情啊。
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-12 22:32

回复 16楼 的帖子

老哥,来个联系方式呗,后面想让你带带我