[侠骨柔情] 【醉梦江湖】第一章(会所众友人倾情“出演”)

本主题被作者加入到个人文集中
这文章看得我笑死了。
也是难为醉梦兄,把自己写成了个铁憨憨。青梅竹马和小皇子勾搭上,就差夫前犯了,居然一点都没发觉。不过看在小皇子是俺来扮演的份上,嗯,这段还挺不错 最好能安排咱把师娘啥的也勾搭上~
关于无痕,我要表示抗议!就四个字,不够猥琐!
关于福公公,不知道会以什么样的方式继续出场,看这章的架势应该是死透了呀,莫非是之后在回忆里出来?
另外烤腰子太出戏了,建议后文添加煎饼果子,韭菜盒子。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-3 13:23

岳不群咋的了,为啥我家那位岳不群走向,岳不群有啥特殊的地方吗

提个建议这种小说你第一人称的,我们读者看着没啥感觉。个人意见吧,我是感觉挺怪的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:31

引用:
原帖由 一念生 于 2021-11-3 14:27 发表
提个建议这种小说你第一人称的,我们读者看着没啥感觉。个人意见吧,我是感觉挺怪的。
嗯,一种伟大的尝试,本文的确一第一人称为主,就像我讲述一个故事,其实第一人称还很不好写呢(当然,还是我水平有限,哈哈)
第一章以我的视觉为主,就是我的第一人称,番外是丹尼斯为主角,就是美女的回忆视角了……
文中也会穿插第三人称和多视角
如果是前面朋友说到夫前犯,也是第一称看到……ntr的带入感觉就不一样了

尽量多种尝试,迎合大家口味,同时来一些创新,欢迎再多提意见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:31

引用:
原帖由 丹尼斯' 于 2021-11-3 14:19 发表
岳不群咋的了,为啥我家那位岳不群走向,岳不群有啥特殊的地方吗
巍峨太华山,云海绕群峰。江湖名门正派,儒雅君子风。华山剑法精妙,一派宗师威名,紫霞贯长虹。万里松涛涌,雾岚幽壑兴。 风云变,江湖乱,世道艰。武林争斗,一曲潇湘钓夫闲。参悟葵花宝典,演绎九曲连环,悲歌漫云颠。磅礴丈夫志,倏忽化尘烟——以上为引用

哈哈,岳不群号称君子剑,实则为伪君子,这个伪君子体现在身心两处了,心想伟而力不足,身想伟实伪有余,最终江湖、权势、爱人、徒弟想得到分分不举……
文中逍遥子是有所不同的,他并不是练功练的……其次他是有别样的肉戏的,下一章正文就是丹尼斯美女和逍遥梦的开场戏哦,有什么特殊要求和建议欢迎再次留言或私信
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:32

引用:
原帖由 丹尼斯' 于 2021-11-3 14:19 发表
丹姐是木有看过笑傲江湖吗?有时间的话建议看看,这部作品在个人心中排金书第二。
岳不群是笑傲江湖里的一位人物,他在后期修炼了辟邪剑法,也就是俗话说的“欲练神功,必先自宫”,因此身上的很多男性特征都消失了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-3 16:32

话说我还没看到我上场……我是和菜菜干嘛去了么

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2021-11-4 10:51 发表
话说我还没看到我上场……我是和菜菜干嘛去了么
请放心你和菜菜是真爱,生则同床,死则同眠……  第一章只是一个开始罢了

引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-3 09:14 发表
这文章看得我笑死了。
也是难为醉梦兄,把自己写成了个铁憨憨。青梅竹马和小皇子勾搭上,就差夫前犯了,居然一点都没发觉。不过看在小皇子是俺来扮演的份上,嗯,这段还挺不错 最好能安排咱把师娘啥的也勾搭上 ...
坦白一下,还真有夫前犯的剧情,咳咳,而且不光是追梦和青梅竹马……

放心,小音子,你和小师娘也许有戏,就看剧情走向了,看似你现在好像主角的样子,可还有人家菜皇上,登峰太子呢……也许还有意外呢,总之,反派戏份才是重点,毕竟是成人类小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-4 18:05

福公公摸摸屌,没有屌就摸摸头