Vicky的告别贴

想了想还是有点担心vicky的状态是真的不对,所以再来说几句。
从以前的帖子来看,能感到vicky本质上只是个对爱情有憧憬的女孩子,只不过性癖偏m,但我估计绝大多数的女生都会偏m吧,毕竟性癖也跟家庭社会的后天教育息息相关,所以vicky在我看来是个再正常不过的女孩子。
然而vicky和主人的相遇,从一开始就注定了结局。你俩的认识方式,就决定了这段sm关系,“不是对方也可以”。
尤其是主人,跟vicky不同,他并不是带着自由身开始了一段“是谁都可以”的虐恋,他家有孕妻的啊。
再怎么看,他也不值得。
vicky在首楼里说看到了狼友们对主人的批评后“很愤恨”,确实让我很是黑人问号。(如果你是想通过承认是自己的错从而让主人心软不要曝光你私密照的话,那我还可以理解一点)(所以我在很久以前你的帖子就提醒过,不要给你主人发拿着身份证的裸照,唉)
最后跟vicky分享一句话:一切安排都是最好的安排。你过了两年、五年、十五年,等你坐在一个非你不可的人的身边时,会万分庆幸还好今日的喜怒哀乐只是段露水情缘。祝好
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -1 连楼 2021-11-10 23:21
  • xslwh 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-10 23:21

[quote]原帖由 茶桶05 于 2021-11-10 09:40 发表
想了想还是有点担心vicky的状态是真的不对,所以再来说几句。
还发过带身份证的裸照啊?那这小妞麻烦了,万一这狗男的心术不正,拿这个做要挟,这妹子一辈子都完蛋了

一定不要做不好的事情啊!姐姐你可知我有多羡慕你的那些经历,那些我特别想又无法突破自己的经历。分开也好,过上新的生活。我也对我的事情有了新的判断,感谢Vicky姐姐这近一年的陪伴,对之前只看不评论感到十分的抱歉,小红心也补上了。对不起,或许我们同样懦弱,但生活真的很美好!很美好!去开始自己新的生活吧,结束反差的生活,新的开始新的旅途。
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-10 23:23
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-10 23:23

你们两个都是一路货色,只能说你的男朋友是真的可怜

一个女人如果只图一个男人对她好,那么失去的时候,痛苦有多大,只有当时的自己能明白。
自己以前分手写的,觉得很和你现在的心境,送给你。希望你能走出困境,面向阳光。
花落纷纷雨,情缘难理,骗自己定心静气。
姻缘急,情丝离,伤心泪向心滴,到头来只恨自己。

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-11 22:21

这样的分别真是可惜,以后说不定还会在续前缘。就上前楼说的进了这个圈时长还会想念的

虽然是男M,但是可以体会到您的感觉,sm掺杂着爱,看不到希望和未来。
面对未来的生活与眼下的欢愉,您做出了自己的选择。选择无关对错,自己方是人生正解。祝福您。
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-11 22:23

刚刚看完Master发的算是告别贴的回忆贴,里面的内容感觉充满了两个人的感情,个人觉得sm关系远远比一些情侣关系更加深入,因为性对于国人来说是隐私的,是羞耻的。但是我觉得sm中,恰恰需要双方暴露出自己的性需求。而既然性需求都可以互相诉说,那么双方就是无隐私,无秘密的。我认为sm中更重要的也是信任,我信任你,你也值得我的信任,所以我调教或者是被调教。双方互相暴露和满足对方和自己的需求。
现在又看到了楼主发的告别贴,内心也是感慨万千。
希望楼主和Master都好好的,也一样以后看到更精彩的内容。
本帖最近评分记录
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-11-13 17:49
  • xslwh 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-11-13 17:48

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-6 01:51 发表
这个世界,永别啦!
主人 我爱您哦(感叹号)
记得下辈子要先找到狗狗!
狗狗还常登陆论坛,主人已经好多天没来了,物是人非,大概就是这个意思吧。永别也好,暂别也罢,好好道别,送上祝福吧~~~

看来你们的问题都是,有私心,没太坦诚,被发现被迫坦诚后没做好相应的预案与说明,这说明你们开始来玩这个就没想好以后,只是来找个刺激,不是说风凉话。
我认识一个哥们找了个当时已婚孩子都上小学了的m,当时人家还是良家,只是关注这个,上了我哥们的贼船但我哥们上来就和人家说好了,他在那个城市只是临时过度不到两年肯定要走,玩的过程中也不能牵扯对方家庭,所以两人玩的很好中间也有插曲但也都互相坦诚,最后离开的也是和和气气,这就说明了坦诚与预先计划的重要性。
我不是替vk抱不平,道德心是要有,但是这么强也没有能享受的点的话,就别玩这个了。家庭和玩不能平衡分配那是你的问题,做人还是要有些担当。
本帖最近评分记录
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-11-13 17:50
  • xslwh 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-13 17:50