[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天36

引用:
原帖由 brilliantboy 于 2022-1-21 23:47 发表
我最喜欢的是蓝星月,可惜幻大最近没工夫写她。好期待啊 ,希望可以早日再看到蓝星月登场!
我也喜欢蓝星月。喜欢她的英姿飒爽,结实而富有弹性的身体,外表非常刚强,内心却比很多人柔软,爱得不顾一切,不像白无瑕还有一点保留和自私。会有她的戏的,不过需要等待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:30

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-21 23:52 发表
啊,原来让绝地帮闻石雁是这个意思。之前想过会让闻石雁抱着商楚嬛主动把徒弟送到通天手里,但有些觉得这样破处虽然屈辱痛快,但还是太大义凛然了些,原来是先破菊花。通天这家伙,要把商楚嬛三个洞的第一次都拿走啊,我还以为会 ...
那个设计是临时想出来的,
本来打算是一直在绝地帮助下到达高潮。
甚至通天会不会射都不一定。
是的,如果欲望够强,那突然想出来的边缘控制会写得长一些,
对某个场景或情节有兴趣时,会尽可能停留在一这刻,会绞尽脑汁去构思文字,就像上一夜中一次次与欲望黑潮战斗,反之则会如这一节一样,用比较少的笔墨带过。
后续的发展是否出乎兄弟意料,都已经这样,不知如何破处才会有震撼感,方案是有一个,不过不算太过满意,但也不想卡在这里太久了。
其实如果说烈火一定要有个男主,还是蚩昊极来担当比较好。
冷雪的情节,兄弟已经猜得比较准了,夏青阳在始终是个障碍,必须想个办法让他消失才好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:30

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-21 23:52 发表
啊,原来让绝地帮闻石雁是这个意思。之前想过会让闻石雁抱着商楚嬛主动把徒弟送到通天手里,但有些觉得这样破处虽然屈辱痛快,但还是太大义凛然了些,原来是先破菊花。通天这家伙,要把商楚嬛三个洞的第一次都拿走啊,我还以为会 ...
兄弟的理解有个问题,
如果闻石雁不知道徒弟可能会被杀,
或许会像兄弟所说,亲手让徒弟被敌人贯穿后庭很痛苦。
但在死亡的威胁面前,
这个痛苦被弱化了。
同样,商楚嬛并不太过畏惧即将面对的痛苦屈辱
对于凤战士,
他人的生死与痛苦远比自己重要
更何况是像亲人一样的闻石雁。
所以没有闻石雁在,
她感受到的痛苦屈辱会大很多,
而师傅在,则又会减弱很多。
所以接下一幕
可能并不会像你想像那样煎熬。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-1-21 16:06 发表

那个设计是临时想出来的,
本来打算是一直在绝地帮助下到达高潮。
甚至通天会不会射都不一定。
是的,如果欲望够强,那突然想出来的边缘控制会写得长一些,
对某个场景或情节有兴趣时,会尽可能停留在一这刻,会绞尽脑汁去构思 ...
不算出乎意料吧,要非说哪些没想到的话,我本来以为通天应该不会射的,虽说有真气的人异于常人,但射过总会觉得欲望退散一点,所以以为他会留着保持破处的冲动呢。
蚩昊极地位飞升啊,夏青阳的师傅的待遇好像都不错,牧云终于赢得了白霜的心,蚩昊极都有主角的趋势了。
下一节里的角色的话,会有练虹霓吗?当年雪山上独战群魔的身影二十年来一直深深的印在我脑子里。不过这么多年过去了,如果这个人物给你的印象不清晰了,那就算了。
我也喜欢蓝星月,虽然她跟白无暇一起之后感觉柔弱的地方多了些,但还是有些期待的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:31

又看见幻想问期待谁出场…感觉已经回复了几十次…不过重复的回答本就是我这么多年坚持烈火的习惯,咳咳,那就再回复一次,期待风离染,期待秋旭绫…幻大肯定想看见期待谁然后出点子,可惜我没sm兄那么大的脑洞和文笔,只能日复一日可能幻想老哥都看麻木的回复期待风离染了…加个最近半年迷恋的秋旭绫。毕竟不回复下总怕幻想老哥给忘了,虽然回复了也不一定有用

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:31

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-22 00:19 发表

不算出乎意料吧,要非说哪些没想到的话,我本来以为通天应该不会射的,虽说有真气的人异于常人,但射过总会觉得欲望退散一点,所以以为他会留着保持破处的冲动呢。
蚩昊极地位飞升啊,夏青阳的师傅的待遇好像都不错,牧云终于赢得 ...
只要兄弟能想出符合大致剧情的情节,这一节练虹霓出场都没有问题。
方臣现在也在美国,武明轩可能也在,要不让还是司徒空再爽一次,野兽对女侠还是会刺激一些,练虹霓的名字总让联想到侠女。那个白发魔女好像也是差不多名字。
还有圣刑天、风天道也快到了。
如果没什么铺垫就让练虹霓被俘是不是又显得凤太弱了。
你觉得如果魔教准备杀死那些被圣主洗脑的人,凤应该如何应对,是阻止,还是旁观。
杀掉那些人,虽然会让美国的战斗暂时下降,
更会坐实与华夏的仇怨,会有更多不明真像的人,战争更不可避免。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:31

引用:
原帖由 loverib 于 2022-1-22 00:34 发表
又看见幻想问期待谁出场…感觉已经回复了几十次…不过重复的回答本就是我这么多年坚持烈火的习惯,咳咳,那就再回复一次,期待风离染,期待秋旭绫…幻大肯定想看见期待谁然后出点子,可惜我没sm兄那么大的脑洞和文笔,只能日复一 ...
不知为何,风离染的形像一直在脑海中并不清晰,也只有放放再看了,就像上次,硬要写也写不好。
至于秋旭绫,作为大禹山基地的指挥官,并不会轻易沦陷,也只有等。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:31

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-1-21 16:50 发表

只要兄弟能想出符合大致剧情的情节,这一节练虹霓出场都没有问题。
方臣现在也在美国,武明轩可能也在,要不让还是司徒空再爽一次,野兽对女侠还是会刺激一些,练虹霓的名字总让联想到侠女。那个白发魔女好像也是差不多名字。 ...
是,很多年前我一直把她的名字念成练霓裳……
她跟方臣有杀子之仇,此刻要是在美国再度重逢,会有看点吧。
如果魔教为制止门在美国屠戮被控制的人,考虑到凤在美国处于弱势,以阴雪蝶的作风,会想办法干预但不会不顾实力得去强行阻止。可能会想办法在魔教之前抓一些被控制的人转移,比如在魔教在东海岸杀官员时不是去阻止而是跑去西海岸去转移那边的官员。变成一场时间的赛跑,是不是有点想魔兽里的斯坦索姆之战?
或者比如方臣出手杀了被控制的官员,同时兽性大发要追杀他们的家人,练虹霓出手拯救官员的妻女,后来被俘。
没仔细想过,随便说说,不符合你心中的形象就当我没说哈。
司徒空也行,他好久没戏份了。
不过有一点啊,要真是方臣的话,方臣当年在雪山最后说过要将她兽化的话,可别发生啊……那大概是烈火里最可怕的情节,当年读到那里,有如坠冰窟之感。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:32

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-22 01:28 发表

是,很多年前我一直把她的名字念成练霓裳……
她跟方臣有杀子之仇,此刻要是在美国再度重逢,会有看点吧。
如果魔教为制止门在美国屠戮被控制的人,考虑到凤在美国处于弱势,以阴雪蝶的作风,会想办法干预但不会不顾实力得去强 ...
那就让司徒空和方臣一起狠狠蹂躏来自雪山的女侠吧,
方臣与她有杀子之仇,在她快被杀时,让阴雪蝶露一次脸出一次手吧。
关于兽化,以前一会儿人一会儿兽,太过玄幻,不太能用科学解释。
所以打算放弃这个设定,但将人变成兽,还是有科技依据的,
不过女人变成兽,大概也没啥吸引力了,而且论坛规定是不能有人兽的,
所以还是放弃吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-22 01:44

在刑人报复商楚嬛时,可以设计一个让商楚嬛蹲在桌子上然后刑人给她灌肠,然后一边抽打她的屁股和屁眼一边让她报数,在打够多少下之前不能喷出来,喷出来的话就杀一名人质。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 10:28