[制服角色] [五一献礼]Akiko之两个好色骚女医

[五一献礼]Akiko之两个好色骚女医

版主留言
干点正事(2010-5-1 13:55): 少于200M就不置顶了
干点正事(2010-5-1 15:44): 呵呵,已出种
【影片名称】:Akiko之两个好色骚女医
【商品番号】:2003年老片                                                           
【影片大小】:155M
【影片格式】:rm
【影片时间】:00:47:56
【是否有码】:无码
【影片类型】:女医,肉丝袜
【影片精度】:老片,清晰度一般,但能看清
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:
【内容简介】:此片虽然年代较早,女优长相一般,不过片中两个女医生确实够骚,够浪。让人看起来很有冲动感,尤其是第一个女优的肥臀,喜欢那种骚娘们的狼友们可以看一下,挺不错的。
【海报预览】: 有<<种子里也有预览图>>

论坛的兴旺发展需要各位狼友的共同努力和支持,如果各位兄弟觉得此片还符合您的口味,请举手之劳点击右上角的红心,支持一下ADSL小水管做种的小狼,也为论坛的发展贡献自己的一份力量!谢谢!最后祝大家五一快乐!

图片因为是播放器截图,影响了清晰度,请狼友们见谅!

附件

rabbit0826@www.sexinsex.net@Akiko之好色女医生.torrent (26.11 KB)BT资源

2010-5-1 13:53, 下载次数: 18410

点击下载

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +100 修改后也不PM我 2010-5-4 07:04

楼主是怀旧的人啊,可惜从截图来看,清晰度不高,而且里面的女优也年龄比较大,一个还有点像曾哥,另外一个还行。
就纯支持了

尽管目前只下来一张图片,但足以感觉那时的女优很敬业,虽然效果不太清晰,但很执着

体裁确实是我喜欢的类型,可惜图全挂了,链接不对,希望楼主补一下图,如果好的话就收藏了,现在纯支持!谢谢分享!

楼主~图全挂了,看到的只有 哭泣的脸~请尽快补图

楼上说的图已经补上了,不知道现在能不能看见。

发的图片太小了啊,不是很清晰。纯支持楼主!

第一个女优肥臀吗?  好喜欢啊, 下载了看看~