[女同] [自压]LZDM-002 老婆被隔壁的女同睡了 たかせ由奈、浅井舞香

[自压]LZDM-002 老婆被隔壁的女同睡了 たかせ由奈、浅井舞香

【影片名称】:LZDM-002 NTRレズビアン ~僕の妻は隣の人妻に寝取られました~ たかせ由奈 浅井舞香
【出演女優】:たかせ由奈、浅井舞香
【発 売 日】:2016-10-19
【影片格式】:MP4
【影片大小】:618MB
【影片时间】:149分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:7dbe1d6616798e2831d198e4fb9c9a44a6615746
【種子期限】:3天后撤种(3-7到3-9),朋友!过了这个期限就别下了~另外感谢做种分享上传的朋友…

转档压缩前,原始档名「LZDM-002.mp4」、影片大小4.36GB、分辨率1920x1080。
上述是转档压缩前的参数,你现在下载的不是高清的影片!,影片真实的参数请看预览图上标的为主。
无修剪,给想收藏的人下吧~

为了倒垃圾而跟老婆吵嘴,巧遇也要出门倒垃圾的邻居浅井,老婆不开心的样子被对方看在眼里,而且连老婆偷偷自慰时也在隔壁偷听。不过真的后悔的还是,某日请他进门帮忙后,洗完澡后居然和老婆搞女同!觉得不对劲的我,在自家装了摄相机偷拍,没想到居然被他两人识破,老婆和他乾脆在我面前上演女同秀...

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@LZDM-002.torrent (56.42 KB)BT资源

2017-3-7 22:13, 下载次数: 7143

本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-8 09:49
  • myzdw 金币 +492 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-8 09:49
  • myzdw 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-8 09:49

这个题材不错 一般都会认为老婆被隔壁的男人睡了 怎么会想到被隔壁的女同性恋睡了呢 呵呵

感觉浅井舞香现在长残了,以前可是我的熟女女神,那个忧郁的眼神也不见了,肌肉也松弛了,建议隐退吧

题材新颖,即使丈夫被戴绿帽,也没关系。说不定还能两个美女通吃。只是一个女优年纪大了