[Raku] 【催眠\糟糕大叔跟美少女偶像们】

唉,说起来真是丢人,我光是看到偶像大师闪耀色彩这几个字就完全兴奋起来了,在看到文里有白濑咲耶后,更是兴奋的不行啊
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 初登場的驚豔啊 2019-8-8 20:56
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-7 19:21

刚必得抽到浴衣咲耶转头一看就发现uzi大这篇文了,刚好还是闪耀色彩的,简直是冥冥之中自有天意(笑
我是对于这种文比较喜欢的,简单暴力,很有爽点,作为游戏玩家把角色带入进来自然会有一种反差和倒错感,可能没玩过游戏的对这方面的感觉就会稍微的淡一些吧。
文中三个角色在游戏中我是比较喜欢咲耶的,然后就是那个叫的最激烈的風野灯织(笑),咲耶的设定就是王子一样的帅气女性,(身材也超棒,游戏刚出来的时候就一堆R18图)这种角色被催眠篡改之后做出的色情行为就很让人兴奋,不得不说果然催眠的兴奋点就在于反差啊。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-8-8 21:55
  • Raku 金币 +10 是啊, 玩家比較有感 2019-8-8 20:16

咲耶天下第一!帅气又威风凛凛,身材超赞

其实这篇还好吧,口味不算太重,就是用催眠吃个软饭而已(吃美少女偶像的软饭谁不想呢.jpg),至少没有把女孩们搞的乱七八糟,摧毁女孩的精神和梦想。

话说有一个事务所的美少女偶像陪你玩,还看什么Vtuber啊(震声)
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-8 21:56
  • Raku 金币 +5 甜點跟主食不是放同一個胃! 2019-8-8 20:56

引用:
原帖由 余香绕指尖 于 2019-8-8 19:52 发表
咲耶天下第一!帅气又威风凛凛,身材超赞

其实这篇还好吧,口味不算太重,就是用催眠吃个软饭而已(吃美少女偶像的软饭谁不想呢.jpg),至少没有把女孩们搞的乱七八糟,摧毁女孩的精神和梦想。

话说有一个事务 ...
把女性的王子系攻到變成順從柔軟小雌犬不是王道嗎!?
引用:
原帖由 端木輝雲 于 2019-8-8 00:21 发表
刚必得抽到浴衣咲耶转头一看就发现uzi大这篇文了,刚好还是闪耀色彩的,简直是冥冥之中自有天意(笑
我是对于这种文比较喜欢的,简单暴力,很有爽点,作为游戏玩家把角色带入进来自然会有一种反差和倒错感,可能没玩 ...
這篇可惜的是真的要跑過遊戲才比較懂
沒跑少了七成爽度
引用:
原帖由 不爆肝有头发 于 2019-8-7 18:21 发表
唉,说起来真是丢人,我光是看到偶像大师闪耀色彩这几个字就完全兴奋起来了,在看到文里有白濑咲耶后,更是兴奋的不行啊
嘛,畢竟是第一個初公開就滿地色圖的人嘛
引用:
原帖由 675979115 于 2019-8-7 11:30 发表
这篇如果没有催眠标签的话观感会不会很奇怪→_→
流星勇者这边也是一直在等更新啊,我也来敲一下碗好了?
靠北你們這甚麼神經病啦,淡色的都催!(24000/31xxx)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raku 于 2019-8-6 19:35 发表

遊戲設定上不知怎的全公司只有一個P (?
我是指扮演制作人的全体玩家啦!
那啥,偶像大师的新IP的动画有在搞吗,锦织敦史?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-10 20:29

标准的美少女偶像和肥宅大叔组合,想想美少女在大叔怀里被蹂躏。。。为什么我会觉得有点刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-6 01:22

虽然不愿意承认,但不得不说,若论洞悉观众的心思,抓住观众心里最渴望或最恐怖之物的手段,这世上大约再没有任何一个国家能与日本相比了。做恐怖片,他们做出了午夜凶铃、咒怨这类真正能吓死人的作品,做色情片那就更不用说了,搞得我当年刚接触小黄图和电脑时,曾经以为.jpg就是japanese girl的缩写(瀑布汗)。现在看来,就连小黄书,日本作品也是绝对不落人后。看了两遍,才确定除了链接标题上有“催眠”俩字,文中没有提到催眠。我也说嘛,就那么个恶心到要吐的死肥宅,怎么会让这些美少女倾心到如此地步!话说也就是这样的设定才更让读者动念。不知道为什么文章里完全没写催眠的过程,连提都没提。看起来这篇有可能是从某部大部头里节选出来的,不知道是不是这样,看标题又看不出。这个健太是什么人?为什么得以和这些美少女如此共处?看文中内容,好像同一天还有另三个女孩子伺候过他,如果可能的话,真想看看这篇内容的前面发生了哪些事情,个人对催眠类文章的兴趣也挺浓的。不管怎么说,这篇东西读起来真的很爽,虽然我不想把自己代入那个恶心的死肥宅,但还是忍不住有这种冲动。哈哈。期待更多好作品!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-6 17:17
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-3-6 17:17

版主留言
qwer___12(2020-3-6 17:17): 其实你每发一楼就是两金币,连楼了只是扣除这个不必担心,再说守望团下载东西不扣金币,放心即可hh
抱歉抱歉,刚刚回帖卡了,多点了几次都没成功,半天没进得了论坛,再进来发现回了两楼,麻烦版主帮忙删掉本回复,不是故意的,还请手下留情不要扣分,谢谢

这篇文章是我看过很多偶像大师文里文中十分出众的一篇,作者的文笔很好,人物刻画的非常细致,对于过程的描写也是详细而逼真,看的时候不禁让人大呼过瘾。我在看文的时候很容易就代入豚太的第一视角,看完以后意犹未尽,感谢作者写出来这么好的文章,不知道还有没有后续。而且这个题材的文章平时实在太少见了,现在居然看到这样一篇,还是长篇,真的很难得,虽然主角是个40岁肥宅这点有点难以接受,不过总体还是一篇非常精品的好文。希望作者继续多多分享这样的文章

本以为大叔和偶像应该是那种很疯狂的做爱,进一看没想到是那种清淡的性爱,日系的对话风格挺有意思的,但是没有激情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-16 23:54