[画纯爱的JIN] 【情妖】第三章——截胡醉酒的邻家美女OL和男友面前的侵犯(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(两万六千字更新,肉戏来临)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-2-8 23:35 发表

一个玄幻背景的后宫文,男主最后有个几个足球场的卧室很难么?
虽然说是可以出现的,但是这个场景总觉得很好笑哈哈哈哈哈哈哈可能是前些年玛丽苏文学的荼毒哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 21:13

刚开始以为主角要删除娟姐的记忆,哪想到是删除男友的记忆,这种不同于一般都的系统文让人眼前一亮,整篇文章不仅肉戏在线,其他的日常描写也很到位,不但有老头传送古籍秘法,还有系统帮忙,是一股清流,希望后续都不要删除女主的记忆,这样搞起来就没什么意思了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-6 20:42

感觉催眠什么的没什么意思,求大大浅写

麻花妹,傲娇女,女老师,好家伙短短半章不到要素就有这么多,真为男主吉尔担忧。后续展开的玄幻内容更是为这篇文章奠定了基调,世界观也有了一角,感觉还是比较宏大的,到了后面的肉戏,好家伙,主角直接像是换了个人一样,该说是上了床的男人一个都不能相信吗,直接玩起了迷奸和强奸以及ntl,第一次做就想让人怀孕,可以说是纯纯的带恶人了。期待主角日后更多的精液厕所。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:53

没想到男主开苞竟是天降楼上ol,而且没想到男主年纪不小胆子挺大,还以为会是老老实实的类型,没想到直接就是对着醉酒ol霸王硬上弓,不过这样确实方便,想做就做不用想太多,不然要是出现提枪不上反而尴尬,硬上弓的戏份描写依然是非常出色,不知道弗洛伊德的贴纸有没有回忆起删除的记忆的效果,可以的话再和ol做的时候让她想起来更好更爽,做完再删除,再做再忆,再忆再删。同桌的戏份没多少不过同桌母亲没想到这么宽容,同桌的穿着肯定是有同桌母亲的指导的,没想到知道女儿有喜欢男生还想要表现自己的时候会这么支持,期待后续,可以的母女一起吗!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-12-18 01:07

“无能的三秒男”这个算是点睛之笔了,哈哈,看笑了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-2 23:26