[画纯爱的JIN] 【情妖】第三十八章——万玉贞开宫,盛依依偷窥(满200爱心更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中

接回上一条评论

哦,昨晚有一点忘记写了,可以在无关主线的剧情里再安排分镜,穿插其他的内容预热(类似无题章),比如前面放出来的破冰者剧情,个人感觉放到小树和万姐的高潮肉戏过后较好一些,个人的理解里在小树万姐的高潮肉戏手冲后,进入‘贤者模式’了,这样一来对于其他的剧情,在感官上的接受度,或者说理解更高了,就像是前面所说我一路开冲上坡到坡顶后(热情上来),直接一路下坡不刹车,前面出现一个加油站(贤者模式),我到那里把车调整一下、加加油、听着旁边人说前方的路怎样怎样、下一个坡会有些其他的惊喜。

嗯嗯,补充大概是这些了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-20 11:11

作者又更啦!如此文笔,如此剧情,真是让人欲罢不能的。想想当初疫情我在家,看到作者开坑,没想到我竟然有幸目睹到一篇经典的诞生,真是荣幸之极啊。希望作者再接再厉,把这个坑填完,想来网络上又要流传新的传说了!

老大,已经200点赞了,快快更新啊,迫不及待了

回复 1楼 的帖子

感谢 作者大大的更新红心奉上,这一张万玉贞的肉戏简直社保,大更啊什么时候到周玉洁母女的戏份啊,期待母女花好久了
本帖最近评分记录

作者大大,发现你写了很多女性人物,不过到现在也只推了娟姐和玉贞妈妈,像依依也只是肛交,推女的进度是否有点偏慢了,感觉作者大大这么写的话得写个200万字了吧,感觉作者大大可以适当得加多与其他女性角色得交互,不然后面突然来个事件推倒感觉也不是太适当。还有很多高质量熟女没推倒呢,我个人十分期待,不知啥时候能推倒干妈呢白梦茹,像这种健身的熟女干起来肯定是更加爽快,到时候来个健身房Play感觉也很赞,干着穿着紧身的健身服,全身冒汗的干妈,想想就兴奋!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-11-13 23:03

我记得天蔷薇戒指,也是卫天鹰送的

回复 1楼 的帖子

很好的情节,就是婚纱这一段太短了,能多一点细节更好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:13

按剧情走万姐基本上已经大戏结束了,后续开始攻略新角色才对。期待下位会是谁最先被攻略
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 21:58

这一章的肉戏十足呀,婚纱熟妇,激情大战,最后还有传说中的宫交,十足的满足了男人对情色的幻想,宫交这东西不知道现实中有没有大神玩过呢?熟妇玩着就是爽呀,不过依依这样的小姑娘啥时候能给破处呢,观看了这次的盘肠大战,会不会也会想让主角给她破宫呢?还是说会心有余悸呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:59

没想到土妹子这么快就已经开始学算命了,只能说土妹子这道体不愧是灌过功力的,这么快就已经能掐会算了,估计过不了几章就能给男主帮上忙算出血些什么,看土妹子现在就已经算出来的过去现在未来的线索,估计是后面就快要出来的新剧情了,先尝个鲜。然后土妹子施法准备硬扛天罚像是被谁救下来的,想了想怎么都感觉是土妹子老爹最有可能,毕竟土妹子老爹也不是一般人物,能跟男主师父一起做事情的本事差不到哪儿去,就算土妹子老爹现在在谋划大事,但是土妹子已经走上了命数师这一条路,还是男主师父亲自送上路的,土妹子老爹应该没有不理由不清楚,所以我还是觉得土妹子老爹出手帮助土妹子的可能性最大,除此以外我也只能认为说是男主师父帮了一下忙,不过很勉强。只能说土妹子运气也好,算出了些东西还没受到天罚,墙上面的漆皮掉了也是运气非常好,直接开始看了一副活春宫,然后自我安慰享受的不行,这台电脑不知道里面有没有什么东西,看看后面男主能不能了解到什么。至于开宫只能说是男主和房东老板娘两个人玩的太嗨了,你情我愿的你想开那就来,房东老板娘现在真的是予取予求,男主享福也是爽的不行,期待后面剧情的发展了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-1-2 23:18