[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十三章——宾馆肏干中春药的基友美母季蓉蓉(200爱心更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
预测后续剧情,被针孔偷拍到被认出来后,被威胁了把季蓉蓉送出去大家一起调教乐呵乐呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:23

谢谢楼主更新辛苦了!
一下更新这么多我都没发现,我才看到37。之前记得看过一篇文章里面除了给女主角开苞后还有开宫就是想起名字了,今天才发现原来是情妖也许是这个名字让人没想到类似剧情吧。
就目前出现的几个女主角房东女万玉珍对主角是真好啊!也许这就是成熟的女人吧,除了身材更好心态也更成熟,不会要一些不切实际要求或者幻想吧。另外关于写到婚纱那部分我就相当一些我看到的图给楼主。
刚刚看完文章,关于万玉贞婚纱这段很不错,但是总感觉可以写得更多些。另外就是楼主还记得系统这点,很多系统类文章不是TJ了就是后来作者都忘记了。这次增加了万玉贞还知道了她的性癖非常期待后续发展。不过就是貌似忘记其她女角色了?第一个出现的女角时我感觉那时对她调教是最刺激的,这次怀孕了虽然很多调教不能用了,但是母乳不是很好的方案?其实后宫种马类的缺陷就是这点,女角色多了要么个性,外貌重复,要么就慢慢的忘记她了。
期待楼主的精彩后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-11-4 00:24

肉戏描述的很不错,美中不足的是缺少玩法,还有既然蓉蓉已经中了春药,她应该会比主角更饥渴
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-9 00:39

回复 1楼 的帖子

作者文笔不错,很细腻,女角色很骚浪,写得很有感觉,作者大大加油,如果实在太忙了,可以空闲再写
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-6 20:24

坐等楼主大大更新情妖,太好看了根本停不下来,

又是一章非常过瘾的动作大场面,前戏可以说是铺垫的非常饱满,光是好基友的母亲开口讲几句都能够让人很快代入然后体验和男主一样的享受和快感,尤其是男主面前的是好基友的母亲,背德和刺激的快感可以说是更上一层楼,双重极致的享受再加上好基友的母亲之前的身材和性格的刻画。个头较为矮小,身为农村妇女家庭还比较困难,对自己的保养肯定是做得不到位的,但偏偏脸蛋也显得年轻,胸就更不用说了,一只手都握不住的真货已经很难见到了,屁股也是又翘又圆,这么一个极品真的是便宜了好基友的父亲,再加上好基友的目前现在还中了红杏出墙意识不清,可以说是顶级大餐放在了男主的面前,还一句句的老公叫着,相当于给男主加了个buff,这个时候脑子里想的肯定就不会是对不对得起好基友他们一家子了,换谁来都是先干为敬了!所以我说前面的那个头头真的是给他机会不中用啊,就算平时玩得多花样也多,都决定要对一个姿色不错的清洁工下手了,还托了关系找娱乐会所高层帮忙,怎么在这临门一脚的时候倒还装起正人君子走起了流程,不该是直接就上手吗,真的是没用。后面男主的准备动作做完了真正开始上手的时候看的也很过瘾,两个西瓜大的胸换我见到了我估计我也只能说一句龟龟!想起来这时候好基友的母亲穿的还是陪酒小姐的服装,腿上还穿着棕色油光丝袜,真的顶级,懂人心啊!不得不说这个红杏出墙的药效还是蛮牛的,好基友的母亲吃完了还能说会道的,表情语气也够丰富,身体还能够自主配合着男主的动作,感觉这个药效能有的情欲电影院的部分系统功能了,除了有一点点失真外我感觉大差不差,反正男主也不是什么正人君子,建议男主也随身备着防身,以防不时之需。说实话,男主一边动一边问好基友的母亲爽不爽看的是真的梆硬,现实里我感觉很少有人能问出口,毕竟吧真的在做的时候肯定是先自己爽了,想让对方也爽估计得靠前戏做足,真想要靠自己本钱让对方爽起来我觉得这个资本确实不是人人都能有的,换我我是问不出来的,对方问我的可能性比我问出口的都要高。所以说这个红杏出墙的药效是真的不错,好基友的母亲张嘴一句老公闭嘴一句好爽,配合着前面说的老公平时用她的手自慰不到三分钟就泄了可以说是杀伤力无敌了,不过男主后面开始舔脚我觉得口味还是比较重的,不过男主都开始修仙了这个确实是小case了,要是我的话估计不太行,下不去口,但如果真有男主说的香妃哪儿都是香的我肯定还是愿意去尝试的。本来是想着小宾馆里面会不会有偷拍的没想到还真的有,怎么说呢看的再过瘾也还是看的,不过看这几个搞偷拍的也不会是什么正经人估计平时也都会泄泄火,不过那个大哥看着男主有点眼熟往后剧情可能会搭上线,这样也好,不然这视频真传到网上去男主这么有本事肯定是有办法,好基友的母亲怕是要遭重了,期待后面剧情发展!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +110 认真回复,奖励! 2024-2-1 14:46

这章节写的挺刺激的,而且同学的母亲感觉怎么都是啥岁数的哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-4 02:28