[有码卡通] 支配の教壇 ドジへっぽ娘教師 全三话

支配の教壇 ドジへっぽ娘教師 全三话

日文标题:支配の教壇 ドジへっぽ娘教師 琴実 償いのパイズリから
公司:    PORO
时长: 3×25分钟
官网:
http://www.poro.cc/top.html

Getchu:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1099925

格式:MP4
分辨率:1280×720
大小:10600MB
音频: 日语音频
特征码:3c89e8545825cef41bfc606ad3baf7c56f0ed805  
磁力链:magnet:?xt=urn:btih:HSE6QVCYEXHPIG74MBVNHOXXYVXQ5WAF  
尺度: 有码
字幕: 中文内嵌字幕
类型:  出轨 巨乳

附件

[检查重复] 支配.torrent (120.31 KB)BT资源

2020-11-29 01:34, 下载次数: 13660

10个G.怎么这么大啊,还是压缩包,可怕

这压缩包实在是顶啊

压缩包实在是太大了,应该是超清或是2K的分辨率吧

版主留言
kissli(2021-1-9 20:38)提示: 容量大是因为里面塞了乱七八糟的东西,跟画质无关
正在下载中,但是是rar的压缩包,不知道有没有压缩密码,如果没有压缩密码的话,那就应该的超清画质,看了预览,如果是超清画质,真的是好评,画风很喜欢;教师系列总是那么容易让人幻想。暂时下载没有速度呢,这个种子不知道有没有资源。

这个学校也太强了,不过这么大的应该是超清吧

又是10个G。。。话说本站的上传分享文件的格式是不是有点太繁琐了?界面让我梦回十年前的感觉,用惯了各种简洁的画面与操作方式,在这里搞了一晚上也没搞得很清楚,很多东西都不会用了,该升级一下操作方式了吧

太大了,我电话流量可下载不了

十个G有点太大了吧,搞不定啊

这个头发,这个硬盘量,我就看看封面吧