[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第九章)

这章节肉戏真的十足,太给力了,隔着帐篷偷偷奸淫张贝贝,而且还是当着她老公的面,实在刺激,作者特别擅长写这种场面的偷情,太诱人。
偷完情,下面就是拍戏了,从剧情透露猜测下,下面肯定是利用床戏把夏冬儿和杜妙妙两个女的搞到手,希望能增加一个双飞的细目,这样更有刺激性,也更加的诱人,让人期待中。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:56

潜轨者又是一篇不可多得的色文,我一直在跟进,作者文笔功笔功底深厚,各种场景的设计都非常巧妙,最要赞赏的就是对人物心理活动的描写很到位,有种我入戏中的感觉。尽管是色文,但色而不腻,希望作者能加快更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:12

终于又等到更新了,开心。张贝贝居然先于导演徐静被拿下了,没想到,我还以为会先拿下美女导演徐静呢。现在只剩下徐静和夏冬儿了不知道徐静会和夏冬儿被同时拿下吗(✪▽✪)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-7 00:21

看催眠类型的文章已经七八年了,大部分都是过于直白的那种,委婉一点的也就是常识变换类型的, 潜规者 应该是其中很少的暗示引导过程写的如此详细的文章了,从医院媚姨开始屯了一年多一下子全看完的感觉真的太爽了,期待大大正文的第二部和番外的后续了。
Ps 看习惯了关关的引导和被动享受终于能看到主动去推进调戏杜妙妙了,还是有爽点。
快过年了 祝大大万事如意
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-7 19:41

春节将至,先道一声新春快乐!
期待接下来拍片现场的刺激剧情啊,夏冬儿是不是要抢在导演前面尝一尝肉味啊!
妙姐食髓知味,带头作用不错啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-22 23:57

回复 1楼 的帖子

终于更新了,内射了一个,感觉很爽,很喜欢,希望后面有开宫的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-24 00:48

居然偷偷的更新了一个月了才看见,真是不讲武德,我大意啦。~回到正题,我上一章的猜测是正确的,果然是先草了贝贝,但个人比较的期待能干到徐静,当然后期是肯定会干的,就是不知道在哪一章啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:46

还是这个上头,有没有类似的推荐