[trsmk2] 【外传故事34】支配皇冠和尿壶公主 (下)附全新地图

这个 冒昧问下作者大大 因为我论坛搜索这个 外传故事 发现从11年就开始写了 然后好像很突然的就开始了故事 中间有时候间隔一两年
然后最新一期好像又回到了34集
所以这个外传故事是什么小说的番外么 要看的话 顺序是怎么样的 我现在看着有点混乱。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-23 01:32

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2021-4-22 18:12 发表
这个 冒昧问下作者大大 因为我论坛搜索这个 外传故事 发现从11年就开始写了 然后好像很突然的就开始了故事 中间有时候间隔一两年
然后最新一期好像又回到了34集
所以这个外传故事是什么小说的番外么 要看的话 顺序 ...
T2姐姐的故事都是发生在奥鲁希斯大陆,每一个系列都是独立的故事,偶尔会有角色互相客串一下。
从哪一篇开始都行,但我强烈推荐《蓝宝石》三部曲,即《奴场上的奴姬》《营帐下的营姬》《白天鹅的羽翅》,从一开始的绝望,到最后的逃出生天,真是太棒了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-23 01:32

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-4-22 19:39 发表

T2姐姐的故事都是发生在奥鲁希斯大陆,每一个系列都是独立的故事,偶尔会有角色互相客串一下。
从哪一篇开始都行,但我强烈推荐《蓝宝石》三部曲,即《奴场上的奴姬》《营帐下的营姬》《白天鹅的羽翅》,从一开始的绝望,到最后 ...
好的 谢谢作者大大 我论坛搜索一下 如果是一个系列的话 这个世界观感觉就有点庞大了

不如把黄国的地分点给废土,冈德王国和河谷镇中间就这么空着合适么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-26 01:08

感觉大大现在有点力不从心了,以前看第一版奴场上的娼妓的时候,时间充裕,用心很多,还会修改错字和剧情,并且对角色的把控也是完美,现在来看感觉水准有些下降了,终究还是错过巅峰时期了,而且我记得大大说过好像是最喜欢琳吧,可能也是这个原因,不管对大大来说还是对我们作者来说,这部是无可替代吧,仅仅是个人感觉。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-22 22:19

《奴场上的奴姬》原型小说,是叫娼妓吗?我以前错过了,现在能去哪里找到啊?有人知道啊?

忍不住吐槽,这河没有出海口的?

娼妓菲琳娜,谷歌搜索就可以搜到了,但是那个原文不全,只到绝育那一段,应该是t大改编后原作者就没继续写了,我猜的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-30 00:50