[心情随笔] 第一次3P良家少妇(真实经历)

第一次3P良家少妇(真实经历)

说起这事就不得不先说说我朋友,我四五个人的小圈子里公认的人才!有大才!认识到现在好几年了他的本事就是学不会。
  啥本事呢?泡良!少女少妇通杀,用他的话就是花钱的炮我从来不打,约出来顶多就是吃吃饭啥的就去打炮了,每个月也总能被他上手两三个,偶尔我们也能沾沾光分润个把个玩玩,最绝的是那些女人的思想工作都是他做的。
  有次这狗批晚上来找我们喝酒,酒过三巡~我们开口问他最近收成咋样有没有啥好货色能沾沾光的?狗批手机一掏:别说还真有个极品,我已经艹过好几次了,良家少妇7分长相,BRT上班坐站台的,老公是开BRT的,奶大皮白关键还骚!说着翻出聊天记录给我们看他们互相发的裸照,有那女的大白奶子,也有在卫生间掰开逼的照片。
  逼很漂亮,馒头逼很肥小阴唇很小边缘颜色轻微有点深,看着完全不像一个生过孩子的,奶子很白目测C杯轻微下垂但是很饱满奶头也不黑,完全不像很多少妇奶完孩子直接把奶子奶废了又干又鳖又垂。
  好货啊兄弟!我们几个不经感叹!
  看完图片好家伙直接给我整硬了,看过我上一篇的都知道我就好这口,放下手机一把搂过狗批的肩:兄弟,这个说什么都得给我安排上!思想工作你抓紧做。
  狗批贱兮兮的一笑:我老早就想玩吧刺激的,这女的在我手上有三个多月了~思想工作早做好了,而且是做的3P!明天中午等我电话!
  第二天11点左右,狗批如约打来了电话,事成了但是她也头一次3p有些放不开,要我中午安排个酒大家一起喝一点…
  我满口答应下来,便放下手头的事驱车直奔饭店,约摸等了他们10来分钟,就看到狗批跟我们昨天照片上的女人一前一后进来了。
  她本人比照片上好看些,身高165左右,微胖…
  见面大家打了声招呼,狗批介绍她叫:婷姐(大我们几岁)三人随意点了点菜点了一瓶白酒估计大家心思都不太在吃饭上,菜点的很随意,酒就一次性杯子一人倒了一杯正好分完一瓶白酒。
  菜一上桌,我招呼一声大家一起开动,话音刚落婷姐直接举起酒杯一口干了,完事吃了两口菜就趴桌子上了…把我看的是一愣一愣的,看向狗批眼神问他啥情况?
  狗批也是一愣,看懂我眼神后伸手揉了一把婷姐胸,我们看见婷姐身子微微一抖心中基本有数了。
  狗批用嘴型:装的。我两向视一笑,抓紧喝酒吃菜下午有场恶战要打!
  完事狗批直接扶起婷姐往外走,一出饭店大狗批就喊我:老黄,来搭把手!同时眼神示意看我下。心中立马有数,刚出餐厅时我就看着想笑,毕竟装的有点假身子虽然依靠着狗批但是步伐稳健的一批。
  我飞身上一把扶住婷姐另外一只手臂。宾馆就在旁边没多远就是在4楼还是楼梯。狗批又冲我一个眼神,抱歉眼神太多没看懂~
  然而一进楼梯间我就懂了,狗批闲着的那只手直接伸进婷姐的体恤里隔着胸罩狂揉奶子,我也不甘示弱伸进去一人一个狂揉,一路揉到宾馆。
  开好房间,我们把婷姐放在床上直接给她扒光,我们一人抱一条腿给她M字打开先验货看逼!
  ????
  逼毛咋没了?(昨天照片里有的)狗批贱兮兮的笑道:知道你好这口,本来就不多上面一小挫昨晚让她用她老公的刮胡刀挂了。
  我听完本就硬起来的鸡巴直接感觉要炸开了,扑身上去一把抱住婷姐两只大奶直接就吸,狗批直接过来甩开我一只手:给我留个!也趴过来舔奶子。
  婷姐喉咙里也发出了很低的哼哼声,我伸手往下一摸,好家伙!养鱼了!食指和无名指分开阴唇,中指揉搓着小豆豆。婷姐哼声更大了,我看时机差不多了,直接用沾满淫水的中指和无名指差进逼里一顿抽插,婷姐的声音也轻哼变成了呻吟而且越来越大声,又抽插了几十下后婷姐的声音突然高亢急促起来,逼里的手指也感受到周围嫩肉的挤压,我知道她高潮要到了,直接改变手法从抽插变为上下高速抠动,伴随着一声高过一声的呻吟婷姐到达了顶峰,雪白柔软的大腿紧紧的夹住我的手,泥泞的阴道一阵阵的收缩挤压着我的手指~
  给她缓了几分钟后,我轻轻的推开紧夹着的大腿抽出手指,顺便闻了闻,没味儿~
  狗批看着婷姐不装了(也装不下去了)开始调笑:婷姐今天不行啊?这就交代啦?婷姐抬手抓住狗批的鸡巴套弄着:你们男人真恶心,不整点幺蛾子就不会做是吧?狗批笑了笑看看我意思你问他。我也不是啥怂嘴:刚谁叫那么欢来着?至于会不会咱们得较量下不是?就怕给你艹肿了回去交代不了。婷姐轻蔑一笑:就怕你们没这本事,姐姐回去也没人用要不然也不能便宜了你们两根小骚东西!
  嚯!挑衅!我想忍,我大鸡吧可不答应!一个翻身:狗批!作案工具呢?我先来,你特么鸡巴太大一会儿给干翻了我只能打飞机了。
  狗批鸡巴确实比我大,我长度15cm他的目测得有20出头粗细倒是差不多。
  一句鸡巴太大可把狗批说爽了,也不和我争直接把鸡巴往她嘴里送,看婷姐吞吐裹吸的动作口活好得一批狗批哼哼着说:没事儿,都熟人用不着!
  我一听心里有底了,直接提枪上马!抗上婷姐两根白嫩的大腿往她身上一叠,直接逼眼朝天式,我从上往下对准已经充分润滑活的逼眼插到底!啥九浅一深的花活儿不爱整,又不是小学生字写错了搁着玩儿橡皮檫呢?直接就是一轮冲锋,疾风骤雨才是风格!一时间肉体碰撞声,吮吸声,呻吟声充斥着整个房间!
  一顿乱插持续了五六分钟,体力逐渐不支,婷姐见我停了下来嘴里含着鸡巴含糊的说:小弟弟就这?我正干的起劲儿呢,懒得多逼逼抬手一拍她右侧的大屁股:再来!
  婷姐立马会意,腰往后一缩  啵~的一声从我鸡巴上退了出来,叼着狗批的鸡巴原地一个翻身换成了狗趴。
  蜜桃一样大白屁股对着我一顿扭,刚被一阵大力抽插过得小逼张开着周围挂着一圈淫水。这一会儿功夫我也接上气了左手又重重的一下屁股,婷姐立马下腰提臀,把入股撅的好高的。
  提枪入洞,心里默喊一声:骑兵连冲锋!又是一顿猛攻,这次轻松多了,接着大屁股的弹力我只管冲,后退全自动!
  狗批一看我这架势哪里还能忍,抱着婷姐的头就是一顿猛插,插的婷姐阵阵干呕也不管,两人像赛跑快到终点线一样疯狂的冲刺着,突然婷姐身体一僵干呕声吞咽声之冲我耳膜,伴随着阴道一阵阵的紧缩直接把我击穿一泄如注~
  完事婷姐瘫软的趴在床上享受着高潮的余韵,没有了鸡巴的堵塞小逼往外茵茵的流淌着爱液和精液混合体,我随手扯了几张纸往她逼里一塞堵着,也给自己随便擦了擦,和狗批两人躺床上缓了缓后去卫生间冲了冲。出来后三人一起躺着休息,老规矩——一人一个奶边揉边聊天,狗批不太爱揉逼我却一点不客气,一边揉奶一边揉逼~精液爱液沾了一手…
  当天下午我们做了3次,基本就是操逼,摸奶,打屁  硬了就上 半硬不硬给你裹硬~(写不动了后面两次婷姐更放的开了,,特别是第二次基本是她一个人把我们坐射的)
  后面我们单独也做过,3p也有过。下次有空讲了讲在她家的一次,文笔有限,大家见谅!

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +72 原创光荣,造福淫民! 2021-6-1 21:50
  • 99itt 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-6-1 21:50
  • 99itt +1 原创光荣,造福淫民! 2021-6-1 21:50

更新看看

回复 2楼 的帖子

已经开后续新贴了,喜欢的话可以去看看,谢谢LY支持了!

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-2 21:48

回复 1楼 的帖子

婷姐真是少有的特别会挨肏、特别懂男人的成熟骚逼少妇,羡慕楼主有这样的炮友

这种少妇,要是没点本事,真的喂不饱,感觉自己年纪大了,不敢招惹这样得烈火,要不然不知道被鄙视成啥样呢,就这?我还没开始呢,你就结束了。惭愧惭愧。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-3 19:02

干柴还需遇到烈火才能更旺,欲望压抑久了就要释放出来,一有机会就愈发不可收拾啊

这个女人欲望很强烈啊,不知道她的老公知道不知道,要是想我一样喜欢淫妻就有福了