[画纯爱的JIN] 【情妖】第四十八章:肏着肏着就合作了(200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
相逢是缘,感情和好感都是通过肏出来的……那个名言怎么说的来着:通往女人心里的通道是阴道呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-14 23:10

emmmmm超棒,非常期待后续,正太也是一本非常好的书,就是结尾快了一点

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-10 00:48

刚看完你之前完成的情妖,后续还有没有,我觉得比正太写的更吸引我,希望作者不要放弃
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-1 22:47

世界观开得太大了,渐渐的收不住。希望情妖有一个好的故事

作者的文章几乎我都看过,真的好看让我欲罢不能,后宫文也是我喜欢的,希望作者越来越牛逼,更新越来越快,质量越来越高。
对于我来说,更喜欢情妖,还有那个个色狼道士。这两本书非常喜欢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-2 21:14

曹所长从刚开始被奸的激烈反抗到后来的有所回应再到最后使用情妖的沦陷被奸的合作对付夜王一步一步的剧情描写给我们带来截然不同感受
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-18 01:26

希望作者能继续跟医母和情妖,很好看,加油,不要太监,求求了。

本人特别喜欢长篇系统流,不无脑,但是后宫太多了,有的名字记不起来,剧情,人物刻画的很好,有可能是作者同时更新4部作品,导致紧要的制作速度很慢,到现在还没出49章,毕竟你要不是手枪里面的剧情还有需要构思,需要一点时间,但我会一直支持下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-17 01:53

果不其然的又是一场动作大戏,这女所长原来也是欲求不满,很多年没有享受过性爱快感了,被男主稍微玩弄了会儿就晕过去了可以说是敏感度拉满了,毕竟是派出所所长,脏活儿肯定不少,再加上跟夜王合作,什么脏活儿累活儿下三滥的勾当都有,总归是要发泄发泄的嘛,女所长又是长期欲求不满,在她老公那儿得不到的满足只能全部发泄到落在她手里的这些个家伙儿了,小皮鞭一抽一抽的,可惜栽在了男主手里,男主稍微玩了会儿就把女所长玩晕了。喜闻乐见的强暴剧情里的受害者醒来后的你一句我一句的对话,我就猜到这女所长骨头硬嘴巴硬,开口就是脏话夹杂着慌乱恳求的语气,,男主听了更来劲,就喜欢看女所长现在这副你看我不爽又能奈我何的画面,男主也不多说直接就是对着女所长的干燥洞穴狠命打桩疯狂抽插,这很久没受过雨露滋润的女所长也在男主的摆弄下直接观音坐莲爽了起来,噗嗤噗嗤的闷响怎么看怎么过瘾。女所长边爽边还飙着让人欲罢不能兴致高昂的脏话真的是十分得劲儿,男主不说话只管埋头耕地更是把这强暴感拉满了,一个长期施暴的角色有朝一日成为了受害者的反差感可以说是非常享受了,更何况这个还是身居高位平时神气的不行的女所长,只能说男主本钱够好,直接是硬生生的给女所长干出了一血,就是后面使用术法给女所长整的不上不下像是被下药了发情了一样观感上还是没有男主直接给女所长干服那么酣畅淋漓,让人更能代入享受,不过最后也是殊途同归,给女所长干的服服帖帖跟男主谈谈条件了,夜王的剧情才刚刚开始,这个女所长后面的剧情肯定少不了,我看好她!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2024-2-1 14:49

情妖是个大故事 我觉得有意思的程度不下于起点文 只不过写得更好 更色 不需要遵守外面的条框
医母和正太基本就是纯撸文 所以要说文章价值吧 我觉得肯定是情妖更大 大概正因为如此所以才显得不好写,希望作者继续写下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-2 02:33