[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十五章:世界第一个网吧,臀交刚认的干妈

回复 20楼 的帖子

贯穿全文的任务就是这两位是其中翘楚,金融属性的倾城,清贵的素素。有人看出这些真的舒心。任何作者都是这样吧,有人喜欢自己的文,甚至是细看,实在舒畅。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-26 21:08

作者大大加油,把心中所想都写出来
引用:
原帖由 comslook 于 2021-7-26 19:55 发表
贯穿全文的任务就是这两位是其中翘楚,金融属性的倾城,清贵的素素。有人看出这些真的舒心。任何作者都是这样吧,有人喜欢自己的文,甚至是细看,实在舒畅。 ...

厉害了,没想到作者写擦边球也这么厉害,个人觉得越是重要的女性角色,那得手就应该越慢,鉴于这部小说的欢乐向预定,情到深处自然浓应该是比较合适的,反正有那么多的女性角色,

也不怕没有肉戏看,就目前来看,表姐跟嫂子都是蛮讨喜的角色,多多开发玩法也是极好的。

肉的话个人感觉,文字描写的肉戏由于视觉冲击力的问题,跟小日本的av互有千秋,但是擦边球那文字描写可就完爆av了,太大的想象空间了。而且好文笔支撑下的擦边球跟衣着体态描写

能让文章的色气度暴涨,有些小说看着就是明明没什么肉戏,但是鸡儿就分分钟想跳舞,擦边球跟衣着体态方面的描写功不可没,毕竟肉戏看多了难免乏味,但是擦边球想腻可就太难了,

人生中鸡儿的最后一缕勃动,我估计是擦边球给的。

剧情方面的话,有点更俗的味道,不过感觉比更俗急了点,可能作者脑子里东西太多,想表达的欲望也比较强烈,人之常情。当成练手也挺好的,掌握好尺度的话,看好作者往起点发展,

毕竟现在好的重生文真的太少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-7-27 08:23
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-27 08:23

回复 23楼 的帖子

哈哈哈哈,我也是大爱更俗大大的文章,我本人还是略有自知之明差距可谓天渊呢。但是确实想要写点儿有趣又有自己想法的文,尽力写吧,只有写了才发现每天更新是一件不容易的事儿,文字不修就问题多多,三易其稿就没了更新量。

尽量能够平衡吧,作为新人可能会在这个过程中犯下这样那样的错误。期望兄台不吝指正,谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-7-27 08:24

感谢作者创作如此之好的文章。因为是手机上的,回复输入都不太方便,故回复略少,但每章都细品的。
作者多虑了解这种风格很棒,色与剧情,有机融合,相得益彰。还是充分地感觉到:真实自然细腻的心理活动很棒,毕竟是发于作者自身,尤其是在阐述提前的专业的知识剧透时,自然地产生了一股气势力场,吸引着书内书外的人。穿越重生文,本来就要有这类觉悟,必然担当的责任和使命。
而在剧透控制时,征服人(不单止女人)的快感,与男人泄出那一刻的快感,虽不一样,却也有同样的爽与血热。
在H小说中,性方面的征服是从肉体 到 情感 到 灵魂;知识剧透的征服,个人感觉是从知识眼界 到 思想观念 到 灵魂。对书中女人的征服,对读者的快感输出都是有点殊途同归,相得益彰的效果。

所以,色很重要,却也不是简单孤立堆砌的。在这几章无色的内容时,同样很吸引人。

倾城是主动型地火热撩拨,五婶女神当然是被动的压抑爆发型,待情感思想积蓄到崩塌,扑火的那一刻,随着某个契机,灵魂已准备好接受洗礼。女神很吸引人。当然,女神的征服相对于村里的更需婉约的格调情调,才华思想人格的震撼臣服。

因为人物形象是作者大大的回忆和心里,很多自然地在脑海里丰满。但对于读者来说,还是建议多描写下人物着装体态等描写,也不需每次,在偶尔或重要的或人物转变的或回忆中印象较深的时刻,简描几句,肯定会产生更丰满形象的体验。像本章里女神五婶扭身时,微微地乳房颤颤这种就很棒!
支持,请继续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-7-27 09:00
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-27 09:00

回复 25楼 的帖子

每次看到这样的长篇回复就觉得自己的努力是值得的。作为新人,其实很没自信。每一次发表之后就不断刷新,期待看到有人点击,点赞,甚至是回复。有几次看到几个小时都没动静,就在心底自我怀疑。是不是我的路数不对劲儿了。看到您和其他几位老朋友,真正的仔细的阅读我的作品,这种快乐真的难以言表。谢谢你们的喜欢,我也喜欢着让你们喜欢的我的作品。我尽力去刻画我心中的这个世界。每个人物都有对应的原型。
这几天给父母在山东买了个房子,安排过户,我妈的手机又听筒坏了,我就把手机和她换了,现在手机上打字很不习惯。不过刚刚在闲鱼上下单买了个二手的手机,三天估计就到了。那时候就能随时码字了,抱歉这几天更新量有点下降。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-27 11:14

这个题目是不是出错了?是与刚认的干妈臀交吧?与臀交刚认的干妈,这什么鬼?

回复 27楼 的帖子

多谢多谢兄弟提醒,连词后面接上倒装句,的确是阅读起来怪怪的,删掉了与字就好看多了。谢谢兄弟了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-30 08:53