[禁忌之恋] 【乱欲的万象(一):纯爱,白幼柔,双穴,丝袜脚】第九章

我一直认为血亲加丝袜等于天下无敌,文中妹妹流苏般服饰描写细腻到位,满足了我对心目中女友的幻想,穿上古装与我谈清纯的爱恋,实在是太赞了。而丝袜又讲爱意上升到诱惑,有情有欲,在爱中缠绵,在欲中升华。实在是太爱这个题材的作品,太爱作者的文笔了。谢谢作者满足我对纯爱的需求
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-18 01:31

回复 1楼 的帖子

难蚌,好久没看见这种文了

在sis的禁忌板块,回复数点击数高的大多都是母子,母子占据主流的一个大原因可能是大伙都有一位无条件爱自己的母亲,在这种先决的条件下,能使读者更好的代入。
但就我个人而言,总会感到有些尴尬,父女兄妹姐弟文都是禁忌,但我不一定有一位美若仙子并且父控的女儿,也不一定有面若桃花并且兄控的妹妹,还不一定有英姿飒爽且弟控的姐姐,所以我的罪恶感会减少很多,虽然可能有人会嗤之以鼻说这算什么禁忌,但看见文中那娇艳女子喊出象征着血亲的称呼词,在高潮时眉目带泪呼唤那个本应该保护她如今却在她身上肆虐的血亲,我也能感受到禁忌二字。
回到本文,本文主打的是后宫流,除了第一章的妻子以外,后宫有妹妹和非血亲妹妹还有女儿,建立这三个角色我个人认为是,面对妻子妹妹女儿来说,男主原原本本就存在一种上位的感觉,这样的性能最大程度激发女角们的爱,同时,在日常部分也能通过什么妻管严啊,妹管严之类的语句来塑造地位上的反差。除此之外,在性方面上这种绝对性的上位感能促使男主释放心中的黑暗,也就是类凌辱,通过贬低身前女子的语句来激发女子的羞耻感,而女子认为自己本身就低他一等,在身体反应的作用下或许能下意识地说出那些羞人语句,这能极大地满足男主的征服欲。
最后,期待之后更新的银趴
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-7-8 20:27

回复 1楼 的帖子

好涩,摩多摩多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-12 07:58

这丝袜描写真是不错,而且还是小萝莉,看多了熟女的妩媚,看看小女生的清纯也蛮有意思。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-12 09:24