[青葱校园] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(33)五味杂陈的情感(纯爱、后宫、慢热)

我操作者牛皮,我是实属没想到,你居然会把这个游戏加进来!这个游戏正好完美的诠释了主角现在的情况。我现在有点怀疑你是不是就是以这个游戏为蓝本,然后写的这部小说。但是作者我也有个疑问,你的名字是高三的生活,而高三的话应该也就还有一学期了,那大学怎么办呢?你会接着写吗?我感觉这部小说写成500万字都可以,可以直接写到他们结婚生子,甚至可以写到生孩子,然后结婚老去真的这部小说真的太好看了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-17 12:15

引用:
原帖由 愤怒的海胆 于 2021-8-17 11:33 发表
我操作者牛皮,我是实属没想到,你居然会把这个游戏加进来!这个游戏正好完美的诠释了主角现在的情况。我现在有点怀疑你是不是就是以这个游戏为蓝本,然后写的这部小说。但是作者我也有个疑问,你的名字是高三的生活,而高三的话 ...
你这么留言积分很快就会上来的……写小说的时候完全没想起这个游戏来,那天晚上找灵感忽然回去看了遍动画。剧情应该就发展到第二年的八月底即将进入大学,按照设定那时候男主可能都成陆地神仙了……现在8个妹子还不明显,以后矛盾会越来越多写起来越来越费劲,剧情上撑满一年我觉得不崩都已经算是我超长发挥了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-18 15:06

其实8个真不少了,你不会还打算加吧?那真的有可能会写蹦的,其实人生就如同过年的流水席,人走了,但桌子还在,还会继续上菜,但流水席也有结束的一天,这几个妹子少了哪个都会少些味道,但当你真的能有所取舍的时候你的文笔要嘛有一个大跨步的提升,要嘛...肯定会写得怀疑人生....,作者,你或许可以考虑一下第二部大学篇,难得有个好题材,只要把核心留下,其他的妹子要嘛去参加什么竞赛要嘛出国当一段时间的交换生,总能安排好的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-11 19:20

引用:
原帖由 愤怒的海胆 于 2021-9-11 16:20 发表
其实8个真不少了,你不会还打算加吧?那真的有可能会写蹦的,其实人生就如同过年的流水席,人走了,但桌子还在,还会继续上菜,但流水席也有结束的一天,这几个妹子少了哪个都会少些味道,但当你真的能有所取舍的时候你的文笔要嘛有一 ...
现在不是已经10个人了么……还有俩,每个妹子倒是都能写出特色来,那俩会对之后逐渐平静的剧情起到推进作用,要不大被同眠了就真没下文了,这个小说本来就是自己对于人物创造的一个尝试,想看看自己能hold住多大的场面。取舍方面期间也会加入一些没有成为后宫的过渡性妹子,比如开篇第一个遭咸猪手的孙婷婷。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-11 21:44