[禁忌之恋] 【只属于我的妈妈】全本完整版

平平淡淡最好了 点到为止 不算长篇 短篇加量 一天看完 像这样的单推母子戏最好了 希望作者可以写个番外 或者来个新书吧 喜欢这种类型  后宫太多看腻了 反而这种少量的蛮好的 作者加油 等你新书在支持
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-5 21:36

大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。

看到完本了才点进来看的,说实话很佩服每一个能完本的作者,有几次找到喜欢看的小说,不管是肉还是无肉的,看到最后才发现太监了,难受的我抓耳挠揌的,从此不完本的在好看也不会看了
本文情感方面的循序渐进看着很舒服,这让母亲的算是自暴自弃也算是为了侮辱儿子的行为感觉是合理的,不过最后结尾有一些仓促了。
希望作者大大以后可以带来更好的作品!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-8 18:41

这本慢慢的就刷完了,怎么说呢,10w字也不算太多,但是感觉在情感铺垫这一方面的字数不太多,对肉的描写也都集中在最后的收尾环节,这个故事最大的乐趣就是父亲这个角色居然是gay还是攻,这个脑洞第一次看见表示很稀奇哈哈哈,虽然说作为短篇但是最后的结局还是有点快了然后就是两笔直接代过了,虽然说这样不好,但是就觉得缺少一点东西,就像结婚那个,看到之前母上攻略的续写的时候还泪目了,但。
还是期待作者大大下一篇新作了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-25 12:56

这是非常喜欢的纯爱,看的很舒适,不过可能节奏对我太快了
但是字数和角色限制,也很好了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-9 19:28

回复 1楼 的帖子

写的很好,描写很细腻,感觉很不错,不过收尾太仓促了,应该再展开描写一下的,有点小遗憾,期待下一部作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-15 20:04

写的真的可以,很期待作者的后续发挥,母亲的几处描写可以看出身材前凸后翘丰乳肥臀,刚好正中我的xp,以及正中文中男主的xp以至于他差点没把持住。
母亲的设定方面写的也很好
很期待母亲的剧情,希望作者能坚持下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -1 刷屏复制 2023-10-14 13:43

所谓儿大避母,在古代生育早儿子发育生熟后,母亲的年纪往往都还处于白嫩少妇阶段,到了现代因为营养和医疗水平的提升,即使是人到中年也还风韵犹存。从本能上成熟的女性身体深深的吸引着性萌动期间的男孩,渴望得到乳房渴望母爱渴望被关怀。

一次坐电梯,看见一个十岁左右大的小男孩,跟着妈妈一起进来,妈妈穿着连衣裙,胸部丰满,大概是35-6左右的年纪。看着很有少妇韵味,起初只是瞄了两眼,是小屁孩的举动让我重新关注了这对母子。
小屁孩身高刚过老妈胸部位置,他拿着手里的小东西举到妈妈面前,手下来的时候故意碰了他妈妈的胸部,反复几次,和少妇的态度来看,因该是常有的行为了。我不知道少妇心中做何感想,但是作为儿子的我可是清楚的知道。
少妇不知道她年纪小小的孩子已经对她身体产生兴趣了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-1-13 23:04