[禁忌之恋] 【别让妈妈发现】1-4,不一样的迷奸,纯爱母子乱伦,无绿无雷

回复 1楼 的帖子

后续没有了吗

能把强奸写得如此生动有趣,确实牛逼!期待跟沈阿姨下次继续互动~

妈妈如此的出色,怎么可能没有姐姐妹妹之类的呢?也就是大姨小姨,既然妈妈的闺蜜都已经干了,那也不差闺蜜的女儿了吧,毕竟要有一条线能把这几个人都贯穿在一起啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-20 14:53

版主留言
逍遥夢(2024-1-21 15:13)提示: 多谢提醒
引用:
原帖由 jiejie7728 于 2023-3-24 09:28 发表
所谓儿大避母,在古代生育早儿子发育生熟后,母亲的年纪往往都还处于白嫩少妇阶段,到了现代因为营养和医疗水平的提升,即使是人到中年也还风韵犹存。从本能上成熟的女性身体深深的吸引着性萌动期间的男孩,渴望得到乳房渴望母 ...
为什么开放评论区?就是为了让你多评论,给作者鼓励和支持,而不是让你在这里复制粘贴骗金币懂吗?我最初看到这个内容还是gxwo55667的母子乱伦系列12里面发的内容,觉得眼熟还特地去翻了十几个贴,这种行为我建议管理直接删号得了,发的内容也是和评论毫无关系,希望以后管理看到这种和作品没有关系的内容还是要多仔细检查,最好查到一次,永久封号

回复 1楼 的帖子

细节描写的很细腻 希望楼主快点更新

说到底还是抓住母亲不愿意让儿子坐牢这一点。虽然不太切合实际情况,但毕竟是小说没必要强加于逻辑
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-26 23:37

很期待再接着写下去。母亲基本上攻略完成了,但还有待继续开发。沈阿姨单身多年,也要好好慰藉才行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-30 16:24

写的不错,有温情,有冲突,有日常的的互动,感觉确实算近期写的不错的llmz文了,迷奸要写的好确实难,很容易流入下流。支持作者,作者写的真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-1 18:42