[禁忌之恋] 【末世,我与妈妈三姐妹】第一章 拭药

末世母子我只记得许仙大大写的那篇,可惜断更了

第一章还看不出啥名堂来,主角的年龄创造有点“小”希望那方面会“大”吧,继续看下去,后宫我的最爱,支持!赞!应该下文就有撸点了,期待。作者的情节内容新颖,主角只有一个,这类文章刚看挺有看头的,牛逼,继续创作,我会一如既往地支持哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-11 23:55

引用:
原帖由 wandb 于 2022-2-11 09:49 发表
在我四五岁的时候,妈妈的农村远房表弟,小帆舅舅因为要来城里打工而借住在我家一个多月。虽然是远房表弟,但是小时候也是逢年过节经常看到一起玩的,加上妈妈那时候也已经离婚两年了,我平常都是和妈妈睡,房子也有空房间,便答应 ...
不知道你引用的哪里的,重申一遍,本文没有绿的情节,至少主角团内不会有。我个人对于绿文,尤其是绿母是非常反感的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-18 21:27

引用:
原帖由 t1247981443 于 2022-4-11 23:28 发表
第一章还看不出啥名堂来,主角的年龄创造有点“小”希望那方面会“大”吧,继续看下去,后宫我的最爱,支持!赞!应该下文就有撸点了,期待。作者的情节内容新颖,主角只有一个,这类文章刚看挺有看头的,牛逼,继续创作,我会一如既往地支持 ...
越小才有反差嘛,懵懂无知的小马被什么都懂的大车牵着走不香么。主角不是东方玥一个人哈,我更愿称之为主角团。
非常感谢你的喜欢、点赞与评论,敬请关注后续内容哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-18 21:27

回复 31楼 的帖子

还有画纯爱的JIN的 带着美艳医母闯末世 也挺让我印象深刻的,虽然不是小马大车,可惜的是不懂为啥没有更新了

很少见到这个题材,围绕着妈妈,姨妈,小姨,这些情感线都好让人期待,小马拉大车也是别有一番风味,特别是描写这三位熟女,与男主之间各种各样的玩耍特别吸引人
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-5 18:27

外婆去世啦???那岂不是没有祖孙play了,不得不说是一大遗憾,不知道作者要怎么安排末世,病毒or陨石,应该是最常见的两种方式吧,还有大姨至今未娶,所以还是处子之身咯,这个比较期待。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-20 08:53

第一次看到末世题材的,真是特别的激动!希望作者能再接再厉!末世题材其实是非常好的一个背景,因为在末世里,一切原有的秩序道德都将被打乱,人们为了生存下去,什么夸张的事情都做的出来,这一点从许多影视剧里就可以体现出来,现在用到这种小说里,感觉是再适合不过了,希望作者把人物简介的更立体一些,更详细一些,方便读者们表示带入感!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-20 11:52