[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】(20)

看上一章的时候还在担心绿不绿的问题,现在作者给了定心丸,终于能安心追下去啦

提着的心放下了,两个危机就这么顺利的解决了,就是这么丝滑

我还以为是胁迫文呢 没看仔细 以为老张要干啥呢

期待

等着看下一章 嘻嘻,有点意思

和车模老妈的日常,看了题目感觉很有味道,车模老妈,应该是身材娇好的轻熟女,是女人最美的时候,想看些细节,赶紧去拜读。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 12:46

作者创作先要迎合自己,接着才是考虑读者的意见,不过分好类别更好,不是所有人都能接受绿母
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 15:39

太勾搭认了,每次都以为能成功,都差那么一点,

肉文看多了偶尔看这种剧情满满的文章也不错,希望高潮部分快点到来,支持

作者对剧情的把控真的是没的说,本来以为老张会发现主角跟妈妈的拍照视频,没想到啊,没想到,关键时刻出现了主角,真好啊,我就说,爸爸外公妈妈都这么牛逼的人,生的儿子怎么可能不厉害,不过还是作者厉害,这一紧一松,真的好看,瞬间文章档次提高了。
我本来都以为老张发现了后,就用这个威逼老妈就范,然后,没想到是这样,真好看,喜欢这样的安排,喜欢妈妈就属于主角一个人,作者一定要坚持本心,千万不要动摇啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-26 00:34

em,本来我还以为没有绿的,不过作者大大来了一句ID,我想到了一首诗“绿阴深处闻啼鸟”,麻了,怕了怕了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 18:14