14 12
空想无她 发表于 2021-12-2 21:29   只看TA 11楼
说实话,虽然接盘很恶心, 但如果不接盘我觉得主角更恶心,妹子们受尽折磨,主角因为她们破鞋了就抛弃,那不就是畜生了吗。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-2 22:43
Blue. 发表于 2021-12-2 21:43   只看TA 12楼
代入到黄毛视角,王紫菱和罗嘉怡被折磨的这么惨心中反而有丝丝过瘾(可能这就是心里的阴暗面),可能在数年前至情至性的时候我也会像其他书友那样对剧情大肆抨击,但是现在一个是性格变了,再一个是大佬的肉戏写的太好以至于让我忽视剧情,怀孕play和长筒靴直戳我xp(十足变态无疑了哈哈哈),但是无论怎么样还是希望有一个美好的结局,相比于将美好东西撕裂给人看的悲剧,更想看到让人开心的happy ending,毕竟人生不如意十之八九,生活有时候会给人带来苦痛,所以人才会追逐美好不是吗?还有最近陷入了迷茫期,上岸却是背井离乡,面对着新人高强度的工作压力还有盘根错节的裙带关系,一个人感觉无依无靠,特别是偶尔的加班简直怀疑人生,大佬能给予一些指点吗,薪酬不尽人意,工作强度那么高,让我有些后悔了唉。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-2 22:43
空想无她 发表于 2021-12-5 22:16   只看TA 13楼
你需要一个融入一个团体,但不是要虚与委蛇、假心假意;我的想法是新人你要确定工作目标,并且让别人了解你的需求,大家最不喜欢的是什么人,就是自己闷着的城府太深的那种。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-5 22:27
tomenic 发表于 2022-9-24 22:34   只看TA 14楼
机雷,虫阵,相互结合不逊色于现代的无人机加上炸弹,引导着天丰朝廷的军队,向着李翰林们设定的路径行军,同时加上麻药巴豆的助力,军队的气力也会小很多了。李翰林在作者的大力支持下,绿油油的帽子是跑不掉了,王罗二女不知能不能用啥子其他方法就醒。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-24 22:47
回复帖子 发新话题
 14 12