[同人衍生] 【囚徒归来】第28-29(上)( 郝叔同人)

回复 20楼 的帖子

兄弟,你说出了事实,一个流浪汉的黄粱一梦,原文处处天坑,圆都没办法圆

回复 4楼 的帖子

你错了,那个岑筱薇根本没有那么好,她一开始就在讨厌白,所以当她知道后为什么没有告诉左,那是因为她自己也已经不干净了,所以她不会让白比她更干净,她也有自己的小算盘
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-17 15:11

我来说两句吧,其实原著本来就是奔着小黄文去的,根本没有任何的逻辑可言,应该是某位金主定制的绿文吧,单纯为了爽,然后作者大大写的这个同人,虽说是同人,但是我觉得比原著高出几个水平不止,最后也就是救赎,希望作者大大努力加油,在最后完成完美的救赎,无论是他还是他的女人,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-17 15:44

回复 21楼 的帖子

不能再赞同了,那个原文一点逻辑都没有,纯粹是为了绿而绿,不知道是哪个变态绿毛定制的吧?真的给我恶心到了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-17 15:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

复仇的节奏很隐忍啊,一步一步的,这才是正常作品中的角色该有的脑子嘛,那些稀里糊涂就把美母娇妻送给黄毛的绿主,强行降智看多了不知道脑子怎么发育的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 14:39

原著弥漫的那种失智和绝望的灰雾氛围令人不快,这本书好就好在把主角应该有的脑子还给了主角。

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 16:29

还行,很有水准的同人文,比原文好看多了,就像楼上所说,原文充满了绝望和灰败,太打击人了,没有看到一点希望,而这个同人刚好把智商还给了主角,让人充满了希望
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-7 00:25