[禁忌之恋] 【总裁母亲似水柔】(36-37)(母子纯爱,丝袜,后宫)

丝袜小说真是让人欲罢不能,再加上老师。希望作者加油更新,很期待后续剧情。

丝袜文精品,细节描写到位,玉足美腿配丝袜真的绝了,很喜欢作者大大的文笔,希望作者大大能写到完结!YYDS????!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-27 20:43

作者大大的文笔很不错,母子纯爱文很推荐,高冷总裁母上,是我最喜欢的类似,太爱了,不知道是不是白虎馒头b,如果是那就更爱了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:28

就喜欢这种角色扮演,想想都鸡冻,作者加油码字

先收藏起来,找多点纯爱文再一起看

作者大大写得非常好,比起单纯的母子文来说,推进剧情更吸引人看,就是追更特别难受,心痒痒,其中文章对于母子性爱的描写,我只能说写的已经非常不错了。期待作者对于啪啪啪的详细描写,慢慢雕琢出精品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:25

丝袜加老师,总是让人欲罢不能啊,而且和老师的对话还贼刺激,看了都受不了啊,不过最期待的还是丝袜加妈妈,希望多来点和妈妈的剧情,最后小红心送上,作者加油,继续更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-10 01:02

丝袜母子纯爱文,以前的主流市场,现在的母子文大多数以绿母为主了,一直在追大大的更新,还以为大大不更新了。作者的剧情写的很好,丝袜部分看着太过瘾了,肉感十足,母子间的关系也很有趣,不过还是希望能加更多的足控剧情,或者在上班时间做爱的刺激剧情,总裁妈妈在公司被儿子按在桌子上做,反差感十足,也很刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-20 14:50

作者情节真丰富,看比别小说有感觉,真得劲

版主留言
xkwm001(2023-2-28 01:10)提示: 不要复制回复,自己的回复也不行,请注意阅读版规,谢谢合作
楼主加油,虽然没有肉但是看着很舒服,不像那些上来就酒池肉林的。感觉是那种儿子是那种看着混蛋,实则温柔细心的主啊,而妈妈这边傲娇的很啊。期待后续的发展了