[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【惊惧之泪】【037】【完】

回复 10楼 的帖子

作者经历跟我有几分相似啊。当年贴吧百度云大火,刚接触到h文的我就遇到了催眠吧,其中的催眠合集简直是打开了潘多拉魔盒,从此醉心于心控催眠类的h文。可惜紧接着就是净网力度加大,贴吧沦陷,云盘和谐,断了资源。有幸如今发现会所这块宝地,还残有催眠的星星火光,喜不自禁。不过写文嘛,随心就好,以作者的笔力,能坚持的话,必能在此有一席之地的。那我斗胆自诩大大的初代粉丝啦
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 征文期间,双倍奖励 2021-12-7 03:24

引用:
原帖由 有来有去 于 2021-12-5 10:09 发表

开始写的时候发现什么地方都有必要交待一下,目的是为了让这个故事尽量符合逻辑。
1:那口没有水的井,里面有另外的空间,它是一个隐秘的地道,可以通向任何地方,每次怪老头从井口爬上来,在井底里住。
2:破败的土瓦房,梦绮没有 ...
佩服作者大大的想象力,不过这些解释,或解读,过犹不及,反而破坏了短篇的意境

引用:
原帖由 上山居士 于 2021-12-7 00:45 发表
作者经历跟我有几分相似啊。当年贴吧百度云大火,刚接触到h文的我就遇到了催眠吧,其中的催眠合集简直是打开了潘多拉魔盒,从此醉心于心控催眠类的h文。可惜紧接着就是净网力度加大,贴吧沦陷,云盘和谐,断了资源。有幸如今发现 ...
不过,我是重度的母子文爱好者。这个爱好以前没有过,就是这几年产生了浓厚的兴趣。所以我的催眠文应该也要融合母亲内容。这样,我现在就构思故事大纲,如果发表出来,你来提意见、批评、建议就行。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-7 21:16

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-12-7 09:37 发表

佩服作者大大的想象力,不过这些解释,或解读,过犹不及,反而破坏了短篇的意境
想象可以无边无际,落笔就完全是另外一回事了。
长篇很难写,我个人觉得短篇的难度比长篇也没容易到哪里去。这篇写完,回头想想,还是没有成功,因为它仍然没有表达出一种什么意思,就是目的是什么?还得继续学习啊。不过我准备以后开始多在会所发文,因为总是看而不动笔,并不能提升自己的文笔。还得多参与写写也是很重要的。
非常感谢评审大大的回复,感觉您这个人平和近人,很谦虚很接地气,祝您能一直参与评审工作,大家共同来进行H文的学习交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-7 21:16

回复 13楼 的帖子

母子也能接受吧,可能出身农村的原因,我本人对这类文没有很强的代入感,觉得跨了一个辈分之后就有了很浓烈的疏离和代沟。很多h文都是因颜生性从而生爱,想要把原本生养的爱转化成两性之间的爱,我认为仅凭身材长相或者性能力是不够的。还有女方也就是母亲,如何克服纲常去接受这种情况,也并不是一件容易的事。作者如果想写母子的话,这方面有什么考虑吗?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 征文期间,双倍奖励 2021-12-8 03:30

引用:
原帖由 上山居士 于 2021-12-7 21:26 发表
母子也能接受吧,可能出身农村的原因,我本人对这类文没有很强的代入感,觉得跨了一个辈分之后就有了很浓烈的疏离和代沟。很多h文都是因颜生性从而生爱,想要把原本生养的爱转化成两性之间的爱,我认为仅凭身材长相或者性能力 ...
我一直再搜集相关的小说(纯文学作品非论坛会所的H小说)和有关乱伦方面的理论书籍,以及现实生活里发生的有关乱伦方面的案例。当然有些是想引人到以后的创作中。

这里忍不住先透露一些,那就是非常多的人对乱伦的认知是非常错误的。还有一个确凿的调查报告数据显示,乱伦这一有悖家庭伦理的行为离我们的生活并不遥远,调查报告说每十个家庭中就有一个家庭中发生过乱伦的行为——这一调查发现,是不是非常惊人?!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 23:25

回复 16楼 的帖子

有那么多吗??亲朋这么一数,那岂不是乱伦就在我身边(我居然还没听说过)?会不会是德国骨科占得多,毕竟更有共鸣,独处、亲密的机会也多,而且妹妹很容易对哥哥产生仰慕从而升级成爱的。母子的话,童年创伤比如丧父或者离异导致恋母情结?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 08:56

这样的一个风格,让我想起来一个很经典的催眠小说,就是《迷催之战》的第一章,很喜欢这种迷幻后控制的感觉,当然迷催之战那篇控制的更直接一点,直接全村美女任他享用了,在此感叹一下,可惜迷催之战一直没出第四章···
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 18:50