[禁忌之恋] 【为了世界和平,我只能上了妈妈】86-88

该说不说,我一直在追大大的书,没想到最终是在其他网站看到这本的结局。。。也没想到大大最终会选择不写新书了,平时忙于工作,不知道缺少互动对大大打击这么大 现在想来只有惋惜,我还挺想看完大大写《青春期顶撞妈妈》后续的说~既然大大决意至此,那只能祝大大江湖有缘再见了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-20 21:42

回复 11楼 的帖子

兄弟是在哪里看到的结局啊?留个地址,去瞅一瞅啊。有看到的兄弟回一下

版主留言
soyoui(2022-11-15 23:51)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
请不要万能回复,优秀回复才能加金币
xxxxxx
xxxxxx

这名字够霸气,霸气到我下意识的以为是作者随手写的搞笑短篇。。。当时就没追,现在一口气看完,我只能说,牛,膝盖献上,写得真好,没有为开后宫而开后宫,角色跃然纸上。。。但也恰恰是写得太好,男女主拉扯时间过长(对书来说是优点,对追书体验来说是缺点)。。。超长的情感铺垫,让人欲罢不能,我直接看了个通宵都舍不得睡(好久没通宵了)文中女主舍不得男主受一丁点伤的急眼样子好喜欢,好喜欢这种很浓烈纯粹的爱,羡慕主角。。。像我这样一口气看完的,能真切感受到作者大大的用心,看完都意犹未尽。。。虽然推得慢了点,但恰恰慢功出细活耐心雕琢出精品。。。感谢作者大大献上的精品纯爱文。。。加油,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-27 00:02

作者不更新了?真的假的,如果是真的可惜了这么篇文章

你这剧情推进
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-8 18:27

你这剧情推进真的是一坨谢特,毒点也太多了,只看肉文谁看你的文?能不能少点毒点,那还不如去看正经文,搁这搞毒点恶心读者
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 18:27