[国产自拍] 最牛史上乱伦!龙凤胎亲姐弟偷欢 极品长腿蜜桃姐姐欲尝交合 弟弟淫欲乱伦水到渠成 只要艹爽了啥事都板上钉钉28P1V[217MB/MP4/6:33/RF]

最牛史上乱伦!龙凤胎亲姐弟偷欢 极品长腿蜜桃姐姐欲尝交合 弟弟淫欲乱伦水到渠成 只要艹爽了啥事都板上钉钉28P1V[217MB/MP4/6:33/RF]

引用:
我和我姐姐两个人在家呆了一个星期,刚开始还相安无事,每天玩手机打游戏,一次我姐去酒吧喝酒把我也带上了,晚上八点钟我们就去了酒吧,到了发现我姐是和一群高年级的男生约好去玩。之后喝酒我姐一直被灌酒,玩到了十点多 我感觉头晕眼花实在喝不下了,我姐已经喝多了躺酒吧沙发上不省人事了。
  之后十一点了那几个高年级男生叫我和我姐一起去他们家里住,说玩点刺激的,虽然那个时候我还是处男,但是我肯定明白他们说的什么意思,我看了一眼躺沙发上睡着的姐姐,画着一点点淡妆,穿这一件漏胸小背心,一条百皱裙,黑色的丝袜玩的时候还不小心钩了丝 看得我心里五味杂陈。
  看着那么漂亮的姐,怎么可能让那些男的占有,我直接带我姐走了。回到家中我姐已经醒了,我酒喝得也不少 有点后劲,我稀里糊涂的问我姐:是不是和那些男的睡过,他们刚才想把你带走知不知道。我姐说她没做过,但是很想试试那种感觉,所以那些男的约她她才去。我看着姐姐那双被撕破的黑丝美腿,淫荡的话语。
  由于酒精得刺激,我一下子抱着我姐扑倒在她房间的床上,两个手摸在那凸起的双峰上,嘴直接亲了上去,我姐竟然一点反抗都没有。。。。
【影片名称】最牛史上乱伦!龙凤胎亲姐弟偷欢 极品长腿蜜桃姐姐欲尝交合 弟弟淫欲乱伦水到渠成 只要艹爽了啥事都板上钉钉28P1V[217MB/MP4/6:33/RF]
【影片大小】:217MB
【影片时间】: 6:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【图片预览】:

【下载地址】 https://rosefile.net/p5tv0eiavn/481.SSZN.rar.html

【解压密码】 gZu2(b1I0-Dc&3t6下面更精彩!精品推荐!
核弹流出!外站牛人与妈妈的禁忌之恋 找粉丝一起3P妈妈 空虚单亲妈妈品尝到肉棒的滋味一发不可收拾 210P14V

核弹流出!超顶牛人亲近相奸 下药乱伦妈妈和姐姐,舔妈妈B强上姐姐 最终姐姐沉沦在弟弟的肉棒之下 8V98P

最新独家殿堂级JVID超人气爆乳女神娃娃▌雨橙▌媚肉夜勤病栋 巨乳女神深夜欲求不满 强制束缚凌辱高潮 126P1V【水印】

劲爆来袭!顶级JVID超人气究极爆乳女神▌乐乐▌全裸爆乳润滑液摄人心魄!翘臀美鲍诱人裂缝血脉喷张!187P1V【水印】

【全网核弹】最新JVID新晋SSS极品女神▌璃奈酱 ▌极品学生妹全裸课堂 究极嫩乳白虎粉鲍永远的神 161P1V

这个真假先不去考究,假如是真的,如果是同卵双胞胎姐弟,长得很像,俩人干的热火朝天时候看着对方,不会突然觉得很诡异吗?
会不会有一种自己正在干自己的感觉?
那就是   真•日本人  了
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-21 14:29

最近好像出了一系列这种的,说实话我对真实性还是存在质疑的,感觉更像另一种方式的剧本

引用:
原帖由 kantukantu 于 2022-1-20 22:33 发表
这个真假先不去考究,假如是真的,如果是同卵双胞胎姐弟,长得很像,俩人干的热火朝天时候看着对方,不会突然觉得很诡异吗?
会不会有一种自己正在干自己的感觉?
那就是   真•日本人  了 ...
万华镜美少女4?
哈哈,有空可以看看。

回复 2楼 的帖子

咱都不去讨论真假,纵观龙凤胎男女还是有一定上的差异,假如是真的今后绝对是独一无二的,咱们吃瓜欣赏