[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天36

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-1-21 17:42 发表

那就让司徒空和方臣一起狠狠蹂躏来自雪山的女侠吧,
方臣与她有杀子之仇,在她快被杀时,让阴雪蝶露一次脸出一次手吧。
关于兽化,以前一会儿人一会儿兽,太过玄幻,不太能用科学解释。
所以打算放弃这个设定,但将人变成兽,还是 ...
好啊,以前那个兽化战士就很出戏,呵呵。
司徒空和方臣现在不公边啊,难道对付凤上又达成一致了嘛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 10:29

昨天看了永恒族,感觉他们的存在和凤战士有多么相似,但细心再想又发现很多不同,挺多感受的,烈火就像已刻在心內的世界,看个电影都能产生那么多联想,哈哈。

要问那个角色最令我期待出场,一时真想不到了,多年来一直都期待林雨婵和诸葛琴心被奸的情节,但不知怎么说,有些事情可能留在幻想中更美好,所以还是顺其自然吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:18

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-21 16:19 发表

不算出乎意料吧,要非说哪些没想到的话,我本来以为通天应该不会射的,虽说有真气的人异于常人,但射过总会觉得欲望退散一点,所以以为他会留着保持破处的冲动呢。
蚩昊极地位飞升啊,夏青阳的师傅的待遇好像都不错,牧云终于赢得 ...
兄弟你提起练虹霓,令我想起自己这么多年来都最喜欢看那种性格最倔强火爆的美女被奸的样子,练虹霓的雪山之战,被狗奸污的狼族血性美人乌雅紫瑶,军方(是不是东北虎?)教官烈女唐凌,还有现在重生变回正义又霸道的姫冬赢……话说之前姬冬赢主导的性爱太多了,还真想看她被男人狂奸的情节,反差啊哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:18

引用:
原帖由 nettes 于 2022-1-22 05:35 发表

兄弟你提起练虹霓,令我想起自己这么多年来都最喜欢看那种性格最倔强火爆的美女被奸的样子,练虹霓的雪山之战,被狗奸污的狼族血性美人乌雅紫瑶,军方(是不是东北虎?)教官烈女唐凌,还有现在重生变回正义又霸道的姫冬赢……话说 ...
其实这么多年,我时常会想,雷破那一晚真的让那条狼狗在舞台上奸淫了乌雅紫瑶吗,那一段最后只是侧面描写了冷雪回来后看到乌雅紫瑶两腿间一片污秽,总是一厢情愿得想着也许最后只是被暴徒强奸了,并没有被狗给...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:42

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-1-22 16:25 发表

其实这么多年,我时常会想,雷破那一晚真的让那条狼狗在舞台上奸淫了乌雅紫瑶吗,那一段最后只是侧面描写了冷雪回来后看到乌雅紫瑶两腿间一片污秽,总是一厢情愿得想着也许最后只是被暴徒强奸了,并没有被狗给... ...
大概是因为不能写人兽,所以就略过没写了。
我当然知道方臣和司徒空在不同的阵营,这么说,肯定会有相对合理的安排的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 17:42

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-1-22 08:40 发表

大概是因为不能写人兽,所以就略过没写了。
我当然知道方臣和司徒空在不同的阵营,这么说,肯定会有相对合理的安排的。
没写是好的,留点想像就好。姬冬赢有出场机会吗,很想看她处于弱势的一面。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-22 21:04

引用:
原帖由 就看不 于 2022-1-21 23:32 发表
最近看了好几章闻石雁的肛交戏,突然很好奇凤的第一巨乳是秋旭凌,那第一巨臀又是谁呢。是闻石雁吗还是另有其人呢。很期待幻想大大能多写点肛虐的戏份 ...
其实我觉得,闻石雁这样英姿飒爽的战斗型美女,臀形可能很圆很翘,但不一定特别巨大,倒是像诸葛琴心这样智慧型的军师美人,第一巨臀更合适一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-25 01:26