[同人衍生] 【性感的美腿女神续——欲望健身房】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
配图好评,写的也精彩,美腿也算是同人区经典ip,期待后续。

超级喜欢美腿女神以及同人的这些作品,角色刻画的太出色了,让人色欲大发,这次加入了新场景健身房属实新颖,健身房教练狂干苏岚也太色了,还配了相对应图片,文章更生动了,给作者大大一万个赞!还有一个小疑问,这个阿龟和前文那个摄影师是一个人吗?为什么柳茜没认出来他
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-2 08:53

引用:
原帖由 Dogez 于 2022-3-2 00:01 发表
超级喜欢美腿女神以及同人的这些作品,角色刻画的太出色了,让人色欲大发,这次加入了新场景健身房属实新颖,健身房教练狂干苏岚也太色了,还配了相对应图片,文章更生动了,给作者大大一万个赞!还有一个小疑问,这个阿龟和前文那个摄 ...
如果你说的是双美沦陷篇,那么那篇和这篇是基于两篇不同的文的续写,虽然两个男角色我都取名阿龟,但是这算是两个不同的平行世界的故事了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 08:53

希望多出一些后续

武都大大后面可以搞一下兽交吗?

美腿女神是我个人最喜欢的非母子仙侠类的作品,我觉得他最让我满意的一点是他里面的女主全部都是性感熟女,不管是结婚的还是没结婚的,至少是魔鬼身材,御姐诱惑,而不会说出现这么一两个青涩的女主,对白幼瘦和清纯真的一点感觉都没有,那种东西就不该出现在性上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-13 09:30

一直很喜欢苏岚女神 希望能看到更多关于苏岚的故事 谢谢作者大大

版主留言
龙玉米(2023-6-14 16:21)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
很不错,支持

原文的八章在哪里可以看到啊,怎么找不到呢,哪位大神能否提供一下链接,谢谢啦......