[绿意盎然] 【妻形】(21-64)

这文单和莱曼2000写的我救了他,非常像哟,同样让人难受,让我感受到了20年前看我救了他的感觉,楼主非常棒
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-8 22:22

我走到儿子身边,今天是周末,我带儿子过来这片海滩上玩耍,有些事情亏欠了太多,只能一路补偿,一路陪伴。
“爸爸,你看,“全家福”,这是昨天山姆在学校教我画的,这是爸爸,这是妈妈,这是我,这是妹妹。”儿子指着他前面的画。

最后男女主应该没有复合,如果经过短暂的分离复合了,男主不会说对儿子亏欠太多,只能一路补偿一路陪伴。
儿子说的全家福也加了引号,所以大概率妈妈不是那个妈妈

作者在新书里对男主有过描写

据我所知,陈先生原籍也是本省人士,是以前省里的十大优秀杰出青年,在发达的大陆沿海广东省深圳市建立了自己的商业帝国,后来不知道什么原因往美国生活。

和陈大哥的交谈中,我也知道了他的一些事迹,原来他一家人在2010年的广州亚运会前后都去了美国洛杉矶生活,在深圳的公司交给岳父打理,

从市委老同志那里,我得到了陈镇南先生更明确的信息,原来陈镇南从我们本市市郊的一个富裕乡镇考入广州中山大学,并认识了他的妻子,毕业后到深圳创立公司,成就不小,而且据市委老同志说陈镇南先生的老丈人在深圳的地位非常高。

这段描写能看出来男女主复合了吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-18 13:46

流掉的孩子是男主的。第七章黄毛放出来的聊天记录说女朋友怀孕了,要打掉,害怕女朋友父母不同意,那个怀孕的是小女友柳婷,最后黄毛的日记也说了柳婷把孩子生了下来。捉奸后黄毛也发帖说不知道女主的孩子是不是他的。男主元旦回去准备要孩子是突然和女主说的,所以女主不可能提前做准备,怀孕之后最早7天可以检测出来。女主也说了男主不信可以自己去查,以男主的身份拿着报告单去检测机构,花钱应该可以调出检测单上的具体数据,然后把数据和自己的基因对比,所以想去查不难
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-18 13:46

作者这个开放式结局让人很不爽,按自己的设想自己写一个简短的结局。妻子被开发之后不玩玩怎么行,受了那么大的伤害,看了妻子那么堕落的视频,男主真的能放下心中的芥蒂重归于好吗。其实女主最让人接受不了的是她的欺骗,至始至终她都没完全说实话,却一直强调自己从来没欺骗过男主。女主一直爱着男主,但爱的没那么深,有爱有失望也有怨言。女主不愿离婚,是害怕失去很多东西,离婚后她在这个城市基本没脸再待下去了。女主也爱黄毛,爱的也没那么深,主要还是痴迷黄毛几把的快感,开始在病房和男主对峙时,她一直在为黄毛辩护,没有爱不可能辩护,对男主的态度也很强硬。她看了黄毛的日记,知道自己被骗了,才开始动摇对黄毛的爱,对男主的态度也开始软化,直到最后看了黄毛的帖子,爱才消失。

改写一个结局

我和妻子最终签订了离婚协议,站在民政局门口,我长长的舒了一口气,再不甘再心痛又如何,事情总算过去了,我转身面对妻子,说:我不再以丈夫的身份面对你,心里对你的恶心感也消失了,我们最后一次打个分手炮吧。妻子满心自责与愧疚,默然的点了点头。

来到酒店,褪去妻子身上的衣服,皮肤还是那么完美无瑕,流产后的身体恢复了大半,不过乳房略微有些下垂,乳头和乳晕变大了不少,也微微发黑。我亲吻着妻子的身体,唯独不再和妻子接吻,妻子热情的回应着,没有了曾经的娇羞。亲到妻子的小腹处,把妻子的两腿分开,晶莹的爱液湿润了整个小穴,小穴口张开着露出一个明显的小洞,里面颜色紫红,大阴唇小阴唇颜色又黑了几分。菊花向外突出,随着呼吸一下下紧缩着。我吃了一粒伟哥,把妻子的嘴巴、小穴和屁眼狠狠的用鸡巴玩弄了一番,妻子沉醉其中。经过一上午的云雨,妻子高潮不断瘫软在床上。我穿好衣服,看着妻子重重叹了口气,转身离开了房间。妻子看着我离去的背影,心里只有无尽的落寞,泪水湿了整个脸颊。

都结束了,去大洋彼岸开始新的生活,在这里我认识了热爱绘画的现妻子,她今年三十岁,相貌温婉美丽,皮肤白皙身材凹凸有致,两年前她的丈夫因车祸离世了,生活在曾经熟悉的环境,心里的痛苦总是不时袭来。去年她来到这里希望换个环境,能淡忘过去。她对我的经历充满怜惜,被我的温柔、陪伴和真诚深深吸引,而且她对儿子特别好,她从我这里得知儿子很喜欢宫保鸡丁,经过不断的学习练习,终于做出了儿子喜欢的口味。7岁的儿子在她的柔情与呵护下,渐渐接受了她。两年后我们有了爱的结晶,儿子对妹妹无比喜爱。

周末我们一家来到一个度假海岛,陪着儿子来海滩玩耍,有些事情亏欠了太多,只能一路补偿,一路陪伴。五年来,儿子发育的很快,身高已经快要接近我。

“爸爸你看,“全家福”,这是昨天山姆在学校教我画的,这是爸爸,这是妈妈,这是我,这是妹妹。”儿子指着他前面的画。
“哇哦,很棒哦,来,做个鬼脸,爸爸给你拍一张照片。”我拿起挂在脖子上的相机。
“耶…”
“走,回家吃饭,”
“等我洗手,”
“洗干净点,泥巴都到眉毛上了,”
“哈哈哈…”
“爸,你说今晚妈会做什么好吃的?”
“宫保鸡丁!”
“哈哈哈哈哈哈…”

感想作者大大全文放出来,真的太精彩了!偏偏各方面都交代的挺好,人物背景、性格,剧情,前因后果,非常好!
看这篇作品弟弟全程都是竖起来的,太刺激了,肉戏太足了,这么一篇下来非常满足,甚至我很想看下篇,想看女友还有怎样的“花招”,还会怎样释放自己的欲望,男主又会不会参与进去,真正“爽一次”,期待楼主更新!希望作者大大更新快点