[其他作者] 【御妖修仙传】第三十一章 养母偷情(全篇大肉,附1-31下载)

反复看了好多遍,只能说不愧是大佬。肉戏写过多回,每回给人的感觉都不一样,每回都能激起欲望
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-30 01:35

不得不说套上修仙这个buff,很多可能是有为人伦的,都不算什么,毕竟实力就是话语权,可以较为随意的开后宫,而且修仙就代表一些存在想象中的玩法就可以实现了,这真的是很好啊。而且这章是大肉啊,看起来确实很过瘾,稍微了解下后文,人物也有不同,可以有更多人设玩,这可以算精品文了,就是这么多肉,深得我心( *・ω・)✄╰ひ╯
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:50

回复 7楼 的帖子

可惜作者不更新了,非常喜欢的一部小说,是不是太监了?

大大还继续更新吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-2 02:02

据说作者进去踩缝纫机了

好文,特别喜欢这种风格

肉文写的特别精彩,看完一章后并没有感觉乏味反而觉得意犹未尽,这足以说明作者的文学功底特别的深。

修仙类的母子文确实爽啊,可以肆无忌惮,可以尝试各种种族,包罗万象,没有世俗伦理的约束,尽情发挥。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-6 01:03

看书看的多了还是得套上仙侠这层背景,都市的虽然也有佳作,但是看着描写终究还是太出戏了,想想空间也非常小,仙侠真的开阔视野一切皆有可能,逻辑也顺了,可以较为随意的开后宫,修仙在外表时间上容错高啊,百无禁忌,存在想象中的玩法就可以实现了。这篇看起来挺不错的观感各方面人设后续都能展开,仙侠母子烂尾的太多了,到现在还没见过多少完本的精品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-12-24 02:10

回复 1楼 的帖子

听说作者沉木进????了,好可惜,我其实超级喜欢他之前那本妖色媚鬼。写的让人血脉喷张。好喜欢这个