[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】24章 未婚妻家的群交盛宴(暖绿、巨乳、群交)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mskmsk45678 于 2022-8-24 17:48 发表
作者大大快快更新,非常期待后面的各种玩法,那种不大伤害身体的玩法也可以都尝试尝试
礼拜五应该可以发二十五章,目前已经收尾校对阶段了,接近两万字,也有一些新玩法,到时候看看合不合你口味。
小韵不会被玩坏的放心,哈哈,我自己都下不了手。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:55

我觉得接下来的故事里,还是不要设置太强力的角色和组织要好,毕竟这个故事从情感上来说属于暖绿,轻松愉快的氛围是属于本书独特的属性之一。不需要往淫堕精神污染一类的方向写,毕竟小韵的淫属于肉体的淫,但这种肉欲多少会影响一些内心的变化,但绝没有可能是无下限的淫贱。很喜欢小韵会和男友撒娇会在男友面前害羞。这种感觉会把看文的人再度拉回到一个相对正常的状态里。我看了这么多章以后并不会更期望小韵越来越堕落越来越淫邪。反而是这样就好,因为这个基调是欢快的是快乐的。无论主角还是配角大家都乐在其中,大家其乐融融的,确实是很暖很绿也很有爱。希望作者笔下的小韵能成为一个经典角色,在大家心里念念不忘……感谢作者大大!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LXF0131 于 2022-9-24 18:34 发表
我觉得接下来的故事里,还是不要设置太强力的角色和组织要好,毕竟这个故事从情感上来说属于暖绿,轻松愉快的氛围是属于本书独特的属性之一。不需要往淫堕精神污染一类的方向写,毕竟小韵的淫属于肉体的淫,但这种肉欲多少会影 ...
基本上不会再有新的强力角色或组织出现了,这章的设定只是想合理化小韵最初被骗去俱乐部调教,在那被无情开发,然后又能合理的被营救回来。

其实小韵很多时候也是配合男主渐渐觉醒的绿帽癖,然后两人很有默契地相互配合,变成都乐在其中,我想写出这样的感觉。

谢谢你用心的回复,让我好像不能再偷懒了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-26 16:24

真不错哦,很好看的虐心文

回复 1楼 的帖子

楼主牛逼多谢分享资源这篇文章写的太棒了

希望加入扩阴玩子宫内容,未婚妻被这么搞实在太刺激了,慢慢堕落

怎么才可以看后面的章节啊,必须要搜索才行吗

好好好。不错不错。喜欢群p

感谢分享

很刺激的内容,谢谢楼主