[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(5~8)

那个黑人就这样失败了嚒?
想不到居然诺诺在泳池里败下来了。
开始以为那只是骗人的视频。
然后诺诺会不会为了救凡舍身给police局里的某个人?
或者舍身校长来让凡出来?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-28 06:54

这么清纯的火爆身材美女,自然是要叫上尼森和他的小伙伴们极限gangbang,三洞全开,在打上黑色的种才算完美的结局啊。什么?你说男主?男主只有在一边看的份了,做个见证把
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

其实局里的内容挺想写的但是不敢写,怕出问题,有前辈出过呀呜呜

大大描写很细腻,近期很喜欢的佳作,希望大大快贴上来后续

这类文真的喜欢,女主一点点恶堕的变化,看着贼有感觉,就是感觉最后这块有点虎头蛇尾了,进度是不是太快了一些啊,感觉男主概要挣扎就给啪唧嗯死了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-30 20:22

不瞒你说 我当初注册其实是为了看图 但是我现在还没看到  还没有2级.......
话说回来 从第一篇开始追的 前两章塑造了一个清纯胆小的兔系女友 但是又愿意去玩绿帽的火 属于人菜又爱玩 后来被黑人揩油的时候我也是跟大家一样以为会有故事发生 但是这样的剧情安排又是快餐类绿帽文了 有点对不起前期的塑造 好在这类剧情没有发生 然后在4-5章的时候 我觉得作者可能是不知道事情该往哪里发展了 我感觉作者又想写肉戏 又觉得没有交代清楚 还想在苦主自我发现问题这条线有所发展 但受制于想象力或者是考虑到苦主的能力 这类剧情也没有体现 所以就变成现在这样 我总觉得有些遗憾的 当然这是我的口味 我觉得在这个阶段可以迎来一个小高潮 就是男主在发现不是黑人的情况下 放宽心 但是又发现了新的问题 与此同时再去用片段描写黄毛对于女友的攻略 就是说两线并行 一方面是男主松了一口气 但是发现了事情不是表面看到的这么简单 另一方面黄毛在下套 不仅陷害苦主 也在趁机攻略女主 而在这一段 包括肉戏 我觉得是有点仓促了 并且对于拿掉一血也没有太多的动摇
因为其实对于ntr来说 有两条路 一方面是苦主没有能力 最后被摁在地上观看 还有一种是苦主最后咸鱼翻身 把女主救回来 但是最后发现还是没有逃脱黄毛的掌控   所以就目前这三章来说 苦主一共经历了发现 被一血 陷害 我觉得是过快的 可能作者有催更的压力 当然不妨碍后续的发展 我还是会支持大大的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-9-30 20:22

回复 1楼 的帖子

还行吧,就是缺少调教肉文

一口气看完作者更新的全部了,刚进这个本来是想看看有没有牛头人的朋友,结果进入小说区,看了两页,突然发现这个文章,就喜欢这种一开始纯后面牛头人的作品,作者描写的非常好,把女主描绘的反差简直看的心里痒痒的,由于读书,在宿舍里,看的牛子爆炸又没法泻火,周末出去一定要好好玩玩女朋友,感觉后面的剧情还会反转,最后男主才发现女主一直瞒着他,其实特别下贱。等会儿准备去看看作者的另一篇作品,听说也是一样的风格的,太喜欢这种风格了。希望以后可以在这个论坛好好混下去,太爱了,希望作者赶紧更新,好想看后面的内容,另外好希望可以2级然后可以搜索内容呀
本帖最近评分记录

楼主啥时候能够在更新啊?等了真的好久了呢。
请问配图都是谁啊?有套图么?

一直很喜欢看楼主的文,这么久没更新是事情太多了吗?好期待新的更新呀
本来是不喜欢看NTR的,但作者这种由女主讲述自己是如何堕落,搭配视频和图片辅助说明的文风实在是太戳我了
好希望赶紧到2级能看楼主发的图片呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:54