[修真仙侠] 【晚秋】 第三章 发芽,谋划,各有心思 (纯爱仙侠后宫李文)

回复 1楼 的帖子

太喜欢这种修仙李文了,支持支持!

奇怪,所里怎么才三章,banzhu有七章啊

就喜欢这种纯爱文支持支持

版主留言
龙玉米(2023-4-9 14:38)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
确实好奇怪啊,有人知道作者还有在哪发文吗,求

这个作者我真的爱了,我就喜欢这种李文。描述了一种禁忌的恋爱真的扣人心弦。还有在如今绿文横行的时代,作者还是坚持纯爱,真的大爱。我觉得作者大大跟隔壁听江潮大大真的是现如今的一股清流。只要大大不断更,我就会一直支持你。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-11 23:06

昨晚又把大大的大作通读了一遍,依旧感觉到大大的文笔之美,其中对于人物个性以及和小男主之间的互动更是让我膜拜至极。大大的行文风格大胆又有个性,实在是高,虽然也有点放浪了(男主十岁就毕业了,哈哈)但真的,看这种李文,看的就是一种小刺激但又有一点保守(就是一种禁忌的恋爱加上不绿,真的就太完美了,嘿嘿)而大大完美做到了这一点。对于世界观的描述,大大采用的方法很有特色,小秋儿的世界很大,大到就连战力巅峰的宫妈妈都要几年才能纵观;小秋儿的世界也很小,至少目前的他只有妈妈们,姐姐,对了٩( •̀㉨•́ )و get!还有那个未谋面的未婚妻比较亲近,(●✿∀✿●)。(可能我看的种马文太多了,男主都是几十万个老婆的)我对于这种纯爱后宫向的作品真的毫无抵抗力,而且男主的性格也不是我很讨厌的那种桀骜不驯系的,真的太爱了(⑉°з°)-♡。对于这本大作在我的心中早已封神,唯一不足的地方好像就是大大停更了,反正大大停更肯定是有原因的,在这里小弟祝大大生活美满,家庭幸福,身体健康,万事如意(*°∀°)=3。虽抱有一点私心,但还是希望大大能恢复更新。哈哈,不更也没关系啦,这部大作早已是我心中的神话了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-2 10:53

回复 10楼 的帖子

难道会所里也是禁止幼童的吗?这也太夸张了吧,我看有很多侮辱民族英雄的小说都没禁止,就禁一个呦呦,,,虽然禁这个也没什么,不过只要这么一想就感觉不平衡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-15 20:05

看了后几章,评价一下吧,首先女作者写的东西女角色感情可能会更丰富细腻,但是对于男读者来说很多地方其实很难受的,比如男主,作者好像完全把男主当成空气,顶多就是剧情有需要的时候拿出来当个按摩棒,完全看不出来是一个主角,好像根本写的不是10岁的孩子,而是一个大脑被摘除没有任何思考能力的傻子。如果作者写的是3.4岁的小孩剧情倒是合理,但是10岁孩童已经拥有一定思考能力了,就比如大人交谈也没有回避孩子,但是剧情里主角就跟啥也没听到啥也不知道根本没有一点自己的思考量,很不合理。反正主角刻画的很烂,跟生了个范小勤一样,男读者很难投入进去。这本书我读下来就是有没有男主都是无所谓的,男主毫无自我意识,像是一只傀儡被作者提着走,没有任何心理活动性格特征,只会跟着剧情需要走,不需要任何思考量去考虑做的事是否有任何逻辑。女作者的弊端吧,没有男性视角,所以导致读感很不佳。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-9-15 20:05

回复 12楼 的帖子

是啊,后面的也没找到

这章又是很长的字数,读完是相当的满足。不得不说,作者写的真是太好看了,柳芝桃,林秋晚,宫清徽,三位绝色美人描写得各有特色,而且都对主角好好,我好想替代主角去享受她们的关怀,哈哈。文笔方面作者是无可挑剔的,而且独具女性的细腻感展现地淋漓尽致
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-16 10:55