[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十一章 女友被人意淫怎么办)

虽然很色,但是读的时候确实感觉有点降智了,男主出轨不假,但前面也说了他和杨梦在床上很契合,他们做了很多次,这连一点怀疑和熟悉感都没有,显得男主确实有点笨了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-17 14:36

盼星星盼月亮终于是更新啦,期待接下来的剧情

二次拜读之后感觉监控设备可能会用在那个成人展上,也许是把公共监控替换成自己的监控,女主在成人展上被使用,就像小日子里那种只看下体,把上半身遮住。然后监控就当作视频发在群里。(原来女主已经被中出透了,那阈值起点高了不少,后期也可能是要利用监控玩露出play)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-17 11:05

每天都在等更新,终于等到了。
本章里男主没有认主杨梦屁股,应该是为了继续写下去的强行降智,不过不影响观看就行。但是男主和室友在群里主动暴露自己的存在和账号,就显得有些让人摸不着头脑,在这种涉黄的学校论坛里实名上网,莫不是怕在学校里不够社死。整体来说,本文还是非常对我胃口的,更希望本文发展成几个女生成了一个联盟,在男主宿舍还有学生会里大睡四方哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-17 14:36

恨不得快进到男主发现真相的那一刻啊 我也想知道女主是为什么身为学生会主席要和那么多男人发生关系 又是出于什么心理在男主面前表现得这么清纯 真的好想知道原因啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-17 23:59

一个胖的、一个瘦的、一个壮的、和普普通通的男主。这是暗示还是明示呢?不过至少说女主对男主情况了解之后,你有几个我就比你多一个,绝不妥协。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-18 18:13