[魔法奇幻] 【伊比利亚的雄鹰】前传:荆棘之路(6)魔族,领地,女王凌辱

本主题由 System 于 2024-4-14 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

这倒是个不错的主意,我考虑一下……毕竟要考虑到大部分读者的代入感,不过野心或者权利欲望确实是个不错的标签
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-9 00:38

姑且在评论区问一嘴,有什么想看的剧情,角色或者玩法吗

送妻?为了巴结把情人送去打听情报做内应什么的?
这好像是许多人的雷点…反过来也行,但是反过来往往逃离不留被男主收或者肉服,这种剧情很俗,关键是很多作者写的很一般
什么玩法我觉得是锦上添花,作为色文当然得要加点分,但是看了这么多色文,如果要作为一篇优秀的色文,人物最重要,其次是故事,其他的更次之,就想看写更真实的,直击人性的,雄鹰可是很凶残的哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-10 00:17

对于这种英明神武,有前世记忆和知识的灵魂穿越众来说,怎么都是有领先时代优势的。最近看的一部漫画“通往王国之路,奴隶剑士的崛起英雄谭”虽然不能要求男主和其中的角色一致,但也还请保持一定的血性与坚持,不能棒棒戳美女,但也请有一定的对女输出。不能老盯着妹妹下手是吧...
而且男主现在外围实力十足,但内防不足,容易被渗透,遭到定点打击和刺杀,是否考虑先整个内务部或者暗部之类的情报侦查单位,虽然前期有精灵,但是想想天天被一群男精灵围观私密事也不是什么开心的事吧。但是中世纪的隐秘单位....有点难以想象了...
玩法的话,现今的也差不多了,能否在文尾贴出一些关键人物,或者有名历史人物的小tips,拓展一定知识面。之前的大明天下作者就有这种,联系感十足,感兴趣的人会自己搜索延伸。毕竟色只是一时,有趣的灵魂才是真。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-4-12 09:38

回复 14楼 的帖子

感谢长评,人物档案和科普倒是个不错的主意,我会考虑一下的。
不过内务部这种东西起码也要等摊子铺开一点再建立,就一个城堡几个村子千把来人,搞太复杂的机构反而会处处掣肘……
其他女性会在接下来的剧情里面逐渐出场,敬请期待,男主的后宫不可能只有一个妹妹的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-12 09:38

火绳枪的枪管解决方案是啥?用熟铁皮手打吗?
前期如果火器数量不足可以参考瑞士雇佣兵或者德意志雇佣兵用绞盘弩代替重火绳枪搓一个低配的西班牙大方阵

“来来来!你们这些下贱的封建贵族,便统统死在我这西班牙大方阵下吧!‘
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-20 18:06

回复 16楼 的帖子

怎么说呢,我是没准备在文章里面认真探讨技术问题,毕竟是黄文……
我的小说时代背景是半架空15世纪末,那会儿火枪技术基本上成熟了,找现成的工匠就行
西班牙方阵那还得往后稍稍,没这么早出现,毕竟方阵需要的人数众多,男主手底下兵也没那么多(
总之感谢长评!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-21 10:56