[交流] 希望能说明一下。

希望能说明一下。

刚进论坛不久,发了几篇帖,被变成-1金币;刚刚在图区发了俩帖,赚了2个金币(变为+1),大喜,可刚才一看,不知为何,又变成0了(现在又变回来了)。
在以上的过程中,从无一个短消息或其它通知,根本不知为何被删金币,这样的话,下次不是还有可能犯同样的错误吗?那么,你们扣金币还有意义吗?最起码也应发个通知,说明一下原因啊!
正所谓:没有规矩,不成方圆。到哪里都得有规矩。但把规矩弄到像咱们论坛这么多、这么烦琐、这么死板的话,就没必要了(论坛没少去,规矩如此复杂、烦琐,让人记不住、看不过来的,目前就发现咱们论坛一家)。就像某人说的“我们是人”。既然是人就应该“人性化”一些,不要“机器化”~
引用:
一般扣份系统会给短消息的,只有超版和管理员扣份是可以不发短消息的。系统不会出现随意增减金币的问题。你说的情况还是你的问题。首先你发贴估计违规被扣份了(-1金币),然后你发贴得到两个金币很正常,现在剩下1个金币,你是不是下载附件了?下载附件需要金币的。
                                                                                          by - 随欲

虎哥,snecaag,这是什么原因?系统有故障么,我似乎也遇到过。

我觉得超版和管理员扣分也应通知一声,说明一下哪里错了,不然怎么改?
我是下附件了(怎么有种金钱至上的味道)。

引用:
原帖由 hbkss 于 2006-9-19 02:57 PM 发表
我觉得超版和管理员扣分也应通知一声,说明一下哪里错了,不然怎么改?
超版和管理员要是扣份的话,一般是比较严重的违规帖子。
至于下载附件需要金币也是刚实行,其实你回复一个帖子,就可以下载了,没有损失什么。如果认真回复的话,或许还会得到奖励!据我所知现在一些大的论坛,下载种子附件也是要支付积分的。有的论坛虽然不要积分,但是你要获得积分很难,只有发片才给积分。这样的论坛新手进去呆不久就被踢了。色中色算是宽松的。看样子你还不了解这里,好好看看。ok?

引用:
原帖由 snecaag 于 2006-9-19 03:21 PM 发表

超版和管理员要是扣份的话,一般是比较严重的违规帖子。
至于下载附件需要金币也是刚实行,其实你回复一个帖子,就可以下载了,没有损失什么。如果认真回复的话,或许还会得到奖励!据我所知现在一些大的论坛, ...
严重就更要说明了。
回复了也不会给可现用金币(给我们这种连户都立不起的穷人要“存款”有啥用?怎么取?我觉得存款应该自愿,不应强制),怎么能说没有损失(或许二字我当没看见)?
据我所知您说的“宽松”是相对极少数“变态”论坛而言的。
社会上已经是铜臭满天了,难道连论坛上也不能出现一方净土吗,“随欲”大哥?

怎么看到这么多的人在抱怨
新手赚十个金币很难吗,

只要在原创区回十个贴不就有了吗?

引用:
原帖由 hbkss 于 2006-9-19 02:57 PM 发表
朋友啊,这不是金钱至上,而是鼓励大家多回贴,不然论坛就会死气沉沉