[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(秦仙儿篇)

本主题被作者加入到个人文集中

谢谢大佬发布的资源啊

版主留言
夜月(2022-2-25 19:10)提示: 注意不要万能回复
谢谢大佬发布的资源啊

每位夫人都写得十分的生动,特别是仙儿这么调皮竟然逗起了老禅师。可惜到了后面肉戏太少,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-11 20:54

感谢分享哈哈

极品家丁,当年有名的历史后宫文啊!当初看的时候就感觉要是有肉戏就好了,秦仙儿当初可是好多心目中的女神啊!现在能看到相关的绿文真是让人兴奋啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-11 23:26

当初看电视剧就觉得这个电视剧原小说是不是后宫种马小说,这人物很符合种马小说。今天看到秦仙儿这个改编真的算是意料之中,只是没有找到其他的篇章,林三和大小姐二小姐的3P剧情想想就上头,还有师父和秦仙儿正反两派圣女魔女3P也很好,加上那个说东北话的魔教圣母还能引出圣母的姐妹也就是师奶奶,再加上圣母身边的女护法这样武林中的后宫就初具规模了。徐渭能成为这种人是没想到的,他在原剧中戏份少。仙儿找老和尚那段有点像玉蒲团中的剧情,只不过玉蒲团中方丈破戒后自我了结了。作者加油,可以把整部剧集写满,甚至让林三带着后宫穿越于古代现在之中就更好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-6-8 22:02

这个同人写的真好。最后会有青璇篇吗?很期待作者写出来
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-9 22:09

终于在第一时间看完了,等楼主更新等了好久终于给等到了,只是没有想到仙儿居然和相国寺的和尚弄到了一块徐大人似乎也春风得意了只是不知道怎么没有对与其他几女作者也都有了交待,不过可惜作者的几篇文中都没都提到肖青璇和玉迦的剧情衷心的希望作者能继续的写下去
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:33

引用:
原帖由 whyqqqwww 于 2023-11-3 02:04 发表
终于在第一时间看完了,等楼主更新等了好久终于给等到了,只是没有想到仙儿居然和相国寺的和尚弄到了一块徐大人似乎也春风得意了只是不知道怎么没有对与其他几女作者也都有了交待,不过可惜作者的几篇文中都没都提到肖青璇 ...
作者已经在某本书里明确说了,脱坑。也就是说不会再有他写的家丁同人了,很伤感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:17

最喜欢的是洛凝篇,应该来说,同人文也算看了不少,但从立意而言,楼主大作无疑是出色的  但是呢看不惯老和尚和秦仙儿的要是弄成他和家丁或者下人的感觉更刺激一些 毕竟三哥以前就是家丁
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-15 17:57

这个系列篇算是家丁早期h绿文的巅峰作,个人可以说用了无数次百冲不厌,里面无论是安狐狸和胡,宁仙子和高,洛和巧和四德都有无数的续写作品,尤其是宁和高后续并没有详细写出真do的过程以及胡和高的置换play也因此激发了无数作者的续写灵感,也导致了家丁绿文的昌盛(笑),个人觉得最好冲的几篇分别是徐军师,洛凝,巧巧,宁仙子和这篇秦仙儿,尤其是洛凝和巧巧那两篇相连可谓是巅峰,洛凝在第一篇里的空虚和寂寞吃了四德的代餐后一次又一次口是心非的出轨被四德艹得堕落以及让四德吃到巧巧代餐埋下了第二篇巧巧的伏笔,到第二篇洛彻底堕落抓住巧巧空虚的机会,通过蒙眼,百合,“假”阳具等玩法让四德艹到巧巧把寂寞的巧巧艹得老树盘根高潮连连腰臀挺得飞起来加上最后暴露以后巧巧的堕落骑乘更是让人血脉喷张把持不住。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-1-16 01:05