[新片] Stripper Grams / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞(Asa Akira, Kagney Linn Karter)

Stripper Grams / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞(Asa Akira, Kagney Linn Karter)

版主留言
zizi103(2011-4-6 12:11): 图挂!
【影片名称】:Stripper Grams / Zero Tolerance强档新片-脱衣舞(Asa Akira, Kagney Linn Karter)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:5日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:5df053ebd741cdc6192883a09ac2c324c4c8e18d
【图片预览】:

附件

liuxiukun86@www.sexinsex.net@Stripper Grams.torrent (57.53 KB)BT资源

2011-4-6 00:21, 下载次数: 40796

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-11 13:05
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-11 13:04
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-11 13:04

谢谢楼主,不过说实话,我挂了代理,但是看不到图,不过女主角我认识 ,我喜欢哈哈,红心送上~~

看不到图,不知好看否,先收下来再说。谢谢楼主了

脱衣舞 我很喜欢 但 我更喜欢的是那种纯粹的脱衣舞写真类的 不过似乎很难找

我最近比喜欢脱衣舞 ,换换口味了,不知可好看,看不到图

有Asa Akira, Kagney Linn Karter俩大美女参加的片子,一定充满激情 ,必须得支持楼主