[征文冠军] 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

本主题被作者加入到个人文集中
看到长篇白娘子我就来了哈,先支持顺便标记一下哈。长篇文笔还对口味非手枪的经典同人实在太少了。真的,武侠部分托赵道长的福总算是把大唐和金庸世界有个系统完整的文了。但是神话的真的还没有见过特别合意的同人。真的,我被同人坑怕了,但是又忍不住翻出来看。要么不是短篇文,要么就是像青儿的世界那样文笔不错后面太重口接受不能的文。真的,清口读者在这个绿文当道的年代太难了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-10-12 22:39

作者写的厉害,等待更新中
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-27 22:38

从小看赵雅芝的白娘子就意淫,是真的好看

白娘子真是不朽的经典而且人物挺不错的,期待后续。楼主加油吧楼主辛苦了已经很不错了

支持作者  希望有后续 支持
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-27 22:39

很经典的大作,很期待许娇容被搞大肚子,后面应该有白娘子的肉戏吧。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励!【文区攻略:1级普通会员3小时内 ... 2021-11-27 22:41

脑洞大开 一直在等后续 只不过好几年没见更新了 跪求后续啊 有没有其他人写的后续啊 跪求

小时候看的新白娘子传奇影响了我们一代人。
那赵雅芝阿姨的媚态让我一度觉得那才是女人,真特么有味道。
不过白蛇传的结尾就真是个悲剧,这也是中国古人的特色吧,好的故事多半要用悲剧结尾。看了楼主的序就来了兴致。让法海身败名裂!让我们的白娘子重现人事!想想就大快人心。
只是开头这章倒是便宜了法海那老秃驴了,借着求子的幌子淫人妻女。

说起法海估计没有几个会喜欢那个很脑残的和尚,一般人都对那位善良的白娘子更加喜欢吧,但是真的在开始的传说之中,白蛇可不是什么善良的角色,只不过是后来人们慢慢的将这个神话故事改造成我们现在的小说,但是哪怕是真正的传说中得法海也只能说古板,很难说法海有什么比较大的错误,法海毕竟没有杀人或者是将白蛇杀死,反而只不过将那白娘子困在雷峰塔下面,最后还故意放水将白娘子发出来,可见法海并不是我们想象中的那样无情,不过现在我看到几部白蛇传改编的h文,基本上都没有什么新意,只不过将白蛇传里面的几个人改编一下,好像没什么改编,只不过在故事之中加入一些h段子

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-16 13:22