[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

狼大的娇妻的江湖TJ了之后就没接了,后面看到LZ的补遗,不但补足了很多狼大没有写到的情节,而且与原作衔接的也很顺畅。期待好久终于再次看到更新了,觉得LZ文笔相对于前两章而言更接近于狼大的文风
期待下章更好!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 复制+拼凑 2014-5-19 10:02

狼大的娇妻的江湖TJ了之后,直到8月份看到LZ的补遗就惊为天人,不但补足了很多狼大没有写到的情节,而且与原作衔接的也很顺畅,期待好久终于再次看到LZ的更新了,觉得LZ的文笔相对于前两章而言更接近于狼大的文风了
期待下章更好!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 复制回复 2014-5-19 10:03

花少这是打算弃坑了吗,好久都没更了。哎,金兵入侵的情节本来很期待的。
另外,女神夏玄月武功牛逼起来之后,在皇宫之巅和人斗法,绫罗绸缎、轻纱飞舞,若隐若现,这样的剧情也很想看到;
要是再能有夏玄月夜探魔教禁地“酒池肉林”的剧情那就更好了
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-7-1 10:59

雪狼大大的这部小说几年前就开始追了,1到17章写的很经典,但是肉戏很少,不过看的很过瘾剧情肉戏全靠读者自己想象,可惜的是太监了。不过今天竟然在这儿看到同人了,又回头搜了一下原作在接着看着纯手枪文感觉好过瘾,尤其是霓儿刚刚新婚这剧情看似也要给主角带上帽子了,感觉还是在船上月儿挑逗唐宇那一段经典,误会以为是主角的几把在挑逗。可惜的是没有大神在续写了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-14 12:18

版主留言
龙葵(2021-11-14 12:18)提示: 请注意回复质量,帖子可以重新编辑,结合文章正文的高质量回复是对文章的作者的支持。修改后的回复可私聊我评分
这么好的文章 不会就这么断了吧 作者加油
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-14 12:18