[曾九] 【雪域往事 第一部 ~ 血色康巴1956】 (1-3章)

看了开头发现是部很不错的小说。曾大对人物描写很到位啊。

从《雪域往事 第一部 ~ 血色康巴1956》看,这个《雪域往事》还是我喜欢的,最好有民族风情习俗。

作者写的真的很好,现在能看到自己喜欢类型的好文少了,这个算是一个,支持作者下

这种题材也是第一次看到。希望九哥以后再接再厉一直写下去。争取把本文打造成经典之作,H文学界很久没有出经典文了!期待中!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-11 13:56

版主留言
柔福帝姬(2014-6-14 12:09): 你已多次违规
呵呵  第一次看楼主的大作 写的不错 本人很喜欢 希望更新快点
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,请认真看版规 2014-6-14 12:07

很好的文章感谢楼主支持楼主

我可真是太喜欢雪域往事了,可以说最近一个月一直翻来覆去反复的看,感觉自己已经魔怔了,吃饭睡觉的时候也在想。在我心里我是把雪域当成男主的恶堕文看的(当然很多东西是我自己的脑补),感觉整个故事就是三少爷一步步走向地狱的过程啊,他确实畜生,但我总是不由自主的心疼他,为他难过,他的暴力和反抗似乎也是没有退路的,一步一步越陷越深,他想得到的东西最后都会失去,本来开局还是人上人的,最后尼泊尔缴械的时候他只剩下那串乳头佛珠了。从18岁以后男主也再也没回过家了,虽然过程中能拿女俘虏泄愤,但是确实一直节节败退,离家越来越远了。另外,看的过程中发现自己喜欢上男主了,我好变态,甚至愿意被男主强奸,但是想想落到他手上肯定会死的很惨,我真是个畜生啊。感觉雪域往事要是拍成荡气回肠的cult片一定很震撼,就是估计要找国外或港台的导演和制片了。我甚至会觉得如果没人拍出来会是我此生最大遗憾之一。目前正在自娱自乐地把雪域往事改编成剧本,大概写了几万字了,不停感叹曾九老师真是太厉害了⌓‿⌓
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-1-6 01:58