[1357246] 【归路】7

嗯,再回复一下,如此经典的文章,怎么这么少回复。我看有一个重大的问题,那就是标题——归路,太文青了。别人一看不知道作者写的是什么,是绿文,还是人妻,还是乱文,都不知道。也只有我们这一些老色友,这才处心积虑的翻呀翻。。建议作者标题可以改一下,比如,可以写,我的绿帽武侠,我的那些娇妻们,或者是其他,直接点明主旨,让更多的人欣赏。。。或者是归路后面再打一个括号,申明一下,这是绿文呀,喜欢的兄弟们,过来看,我就不相信,此文不火。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:35

好期待后面的情节呀,这本小说是我看过的最好的武侠。膜拜中。先谢谢了

只有曾与死神擦肩而过的人才最清楚生命的可贵

终于看到楼主更新了,哦哦!!好激动,感谢楼主,楼主加油!!

说实话,楼主的文章虽是绿文,但轻松幽默,情节也好,处处引人入胜。和当年《娇妻的江湖》颇像。莫非~~雪狼是你哥?哈哈
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-7 23:22

楼主的文笔跟构思俱佳,只是肉戏描写大多一笔带过,少了点细致深入的描写,感觉刚到就戛然而止了。如果能够再突破一点的话就会得到更广泛的共鸣,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-16 09:01

每天都上来看一眼,等更的日子难熬啊!作者大大,这文还会继续写下去吗?婉儿、沙丘妹妹,太想你们了。。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-17 14:45

好像数字楼主好久没来了,难道这么好的作品就这样结束了?还是希望柔儿赶紧现身啊。