[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十二)申城有雨

好文章,支持一下!!
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -30 屡扣屡犯! 2013-6-30 11:13

争取给老大多盖几层楼!
贾静雯是潜伏在这边的卧底,但是好像还良心未泯,
莫晨送上门的手机卡,又是什么个意思呢?没有琢磨明白。
还有就是蓝柳两家的政治、商业斗争,含而未发,利益的交换种种,感觉可以再发挥发挥。
期待精品继续!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 原创光荣,造福淫民! 2013-6-30 20:46

许久未见,甚是挂念,探究原因,三个代表。哈哈
回到本文:
    凌俪虽为人妻人母,但终究是个演艺圈人士,人在江湖,身不由己,这不陷入了一个可能撬开娱乐行业布局的阴谋中,兵法的运用最高境界是双方、双向发动,双方都知道对方会看破第一步,玩心理战大致就是如此。这个U盘只是华艺兄弟引蛇出洞的招数,估计高行长是柳系人马,吴氏不想让蛋糕被分走吧。方澜有空就研究若雨的身世,从他的身世推敲出蓝若云和他的真正关系以摆脱蓝拉拉的控制吧。上官医生已经等不及打开“潘多拉之门”了吧,当然方澜会推波助澜。
    黄蓉真是称职到家,思维敏捷、直觉敏锐、为人也直爽,笑话老板是花心大萝卜。听黄蓉一席话,胜读50章,雨萍大大应该在官场浸淫过吧,黄蓉深谙政治,可惜他老公确实个政治突破口,悲哀。甩手掌柜要去省城,去慰劳下“深闺怨妇”吧,哈哈。
    若雨貌似能够称得上有恋爱经历的只有和香江之花的一小段吧,不知道大大会否安排柳雪和若雨恋爱一场呢?还是把这种经历留给八美之一。柳尚武不愧为掌舵者,凡事从家庭利益出发,“订婚”这个重磅炸弹使得水中鱼儿失去了方向感,也会稍稍改变下河流的航道,浑水摸鱼者有之,坐收渔利者有之,金蚕脱壳者有之,利益乃唯一向心力。何文娟的反应该做何解释,是怪丈夫不体谅女儿,还是怪他有眼无珠,对眼前的大美女无动于衷而相信前妻呢?复杂的动物。柳秀琳还是客观的、准确的说出了自己的疑问,而柳回答的也到位,隐隐地表达了祸生桅樯的忧虑,做大哥的看来知道小弟背地里的勾当吧,柳秀琳和大哥的关系比和二哥的关系近,从此看出,柳家还会继续存活下去,小风浪洒洒水拉,只是最大利益获得者是若雨罢了。
     作为若雨黑道上的代言人,石靖讨好老板也是应该,不知道是否有二心?查清楚女人的“糊涂底”,李梦柔的一生是糊涂的一生,李淳风已经断言哈哈
     出行乘坐私人专机,也显示了国内排名前甲的上市公司的实力,林娥毕竟涉世未深,不习惯周到服务也正常,和那些出身高贵的女王以及珠光宝气、镁光灯下的鲜花相比,林娥像是一张默默在枝头的绿叶,吸引着折花之人的眼球,若雨也深知林娥的禀性,慢火炖青蛙。期待一万英尺高空的战斗。林娥和于雅的龋龉是个不错的卖点,仿佛看到了两人争锋吃醋却一同诚服在若雨身下的场景。副市长久旱逢甘露,激情在所难免,却心系人家表姐深居闺阁,看来不安好心啊。哈哈。刘公子是个楔子,也是个坑,不知道要挖多久。很好奇于市长需要保密的夜程,竟然能够抗拒情郎的吸引力。
     又来感悟了,历史的车轮的动力之类的太复杂,就不说了。与燕表姐久别重逢,各种情愫涌上心头,而大大的好心情似乎也跃然纸上,突然来段古句,唱戏么,哈哈。深得于雅真传的表姐极具风情,万种就不赘述了,一言以蔽之,功力见涨,还需努力。随着一声满足的叫声,燕表姐永远也离不开若雨了。把吕燕放在了略逊于八妹的地位,还真是基因决定喜好,韩舒也逃不出魔掌了。若雨的生母已经呼之欲出了:糊涂妇人是也。
     高级别的调查组来了,郭组长一副公事公办的样子真是得瑟,貌似一个女审计人员有事未到,应该就是接下来出场的八美之一—东方慕雨了,看样子是想塑造成一个善良而端庄的“圣母”之类的角色了(是不是大大小时候过得太惨,期望有个完美的女性呢,纯属YY,纯属巧合 ),也挺吸引人。
     Ps:好久不交公粮,多交点吧,哈哈,加油更新哦!
本帖最近评分记录

每天上来第一件事情就看yuping兄的大作更新没有,我都不知道重复看了多少次了,今天还是没有更新,真的好失望,,,相信和我喜欢看的朋友们一样有这样的g感受吧! 再次请求yuping在百忙之中抽点时间更新更新再更新!!!!多啰嗦几句,昨天晚上老婆叫我洗澡,我就没有关,结果我洗了出来老婆看得起劲,问我怎么看不见第一章,,,。结果她把电脑霸占 了看了一晚上,后来傻傻的问我里面有她喜欢的明星,是不是真的有那些事情,,看来我老婆也是你的粉丝了,加油yuping兄:
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:18

引用:
原帖由 tm0513 于 2013-7-1 14:53 发表
每天上来第一件事情就看yuping兄的大作更新没有,我都不知道重复看了多少次了,今天还是没有更新,真的好失望,,,相信和我喜欢看的朋友们一样有这样的g感受吧! 再次请求yuping在百忙之中抽点时间更新更新再更 ...
这个,我能不能问问您夫人喜欢的是哪个明星?我好告诉你。

呵呵,我喜欢甄嬛传的孙丽,潜伏里的莫晨,好喜欢孝庄秘史里的宁静,,,你们男人都喜欢女人丰乳肥臀,你为什么不写她呢?也喜欢你的文笔,但你不要勤奋,老不更新。你勤快点嘛呵呵!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-11 17:16

大被同眠,享齐人之福,是多少男人的梦想,更难得是燕瘦环肥,各具风姿,楼主的人物刻画十分到位,各条线索有条不紊,真是好看。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-12 06:32

蓝若云突然的提亲,让李若雨困惑不已不过干妈这样做自然有她的道理,这可苦了天性风流的李若雨,而柳家的当家人居然也是同意了这样的提亲,这门婚事到底蕴藏着怎样的玄机?两位当家人心中到底有怎样的盘算?作者又在此处挖了大炕把我深深的吸引进去~~

而莫晨突然将有爆炸性新闻的视屏给予李若雨用心何在?她本是华艺吴家的禁脔不会是想要投奔到李若雨的怀抱这么简单吧?看来这层关系越来越复杂,明争暗斗是娱乐界的家常便饭故而李若雨还是需要小心谨慎为好。而如今的燕表姐已经将自己全部的身心都交给了自己的表弟,每日的期盼和想念让她最终得到了男人的灌溉,自己虽然有愧与丈夫但这份异样的情愫和性爱的享受让她无法抵御,文章最后又引出了新的女性人物,看来这个叫东方的女性是一位慈善家啊~~
本帖最近评分记录